брала скини Аэро - бомба (правда, с размером не угадала) и
а недавно стала обладательницей такой футболки. на ОГ 106 взяла размер иксэль - супер села! не обтягивает, но и не висит! а качество
а в этой маечке (взяла черный цвет и размер иксэль) оказывается есть минимайка для поддержки груди надеюсь, понятно объяснила сидит по фигурке обалденно и приятная к телу
Мои последние покупки в aero, которыми я приятно обрадована Вот такой вот легенький кардиганчик в р-ре xs http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12676766 Очень мягкий, приятный к телу, достаточно легенький (как раз на нынешнюю погоду ) аккуратно сделан, к качеству претензий нет и под него вот такая маечка, тоже в р-ре xs http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=4488831 Тоже очень аккуратно сделана, без претензий, очень приятна к телу
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Последний раз редактировалось Ola-la 18 сен 2012 14:57, всего редактировалось 3 раз(а).
vikitoria, а можете еще ширину плечей замерить? Футболки для мужа брала л-ки, а вот какой размер брать с длинным рукавом не знаю у него вечная проблема - короткие рукава
koshara, Плечи 43 см,это очень длинные рукава,я уже пол-года реглан не могу продать,после предоставления замеров-всем оказывается велик,и рукава в т.ч.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Ну вот, что меня дернуло зайти в тему. а потом еще и на сайт зайти там доставка в Россию есть Теперь хочу как обычно всё Перечитала тему. Понятно что-то в какой-то степени лотерея. И поняла, что на свои
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Нужно брать С. Меня собственно интересует всё И верхняя одежда и футболки-свитера и нижнее белье. А мужские футболки идут размер в размер. Если не так поправьте меня пожалуйста
Я себе на ОГ 85 взяла худи ХС (релаксед фит) - должно скоро прийти уже. Тоже интересно, что по размерам девочки скажут. Но больше склоняюсь к верху в р-ре XC. Но люблю чтоб в обтяжку было, но не чересчур!