Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 23:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 13:07 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 27 дней

Очки репутации: 3
Повысить репутациюПонизить репутацию
А вы что-нибудь слышали о Белой Татьяне Владимировне? Посоветовали как гомеопата.

-- 17 мар 2012 12:14 --

а еще хотела спросить, где находится гомеопатическая аптека? кажется №9?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 21:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 25 дней
Семья: необычная и веселая
Детки: Много хороших
Медали: 3
СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 88
ta_ahava,Анька, аптека находится на малом рынке ( "свечке") по ул. запорожская, точного адреса не помню

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012 18:58 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
почитала всю темку.
наче про алхіміків -D

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012 19:57 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 20 дней
Детки: лапочка дочка
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Лучший ангелочек (1) Геокешинг (1)

Очки репутации: 173
а меня очень удивила диагностика по Фоллю - это же как можно по отклонению стрелки что то понять? -obmorok- и что самое удивительное что все мои болячки подтвердились, ну и еще парочка о которых не знала, но подозревала ehh пока курс лечения на 100 дней а там видно будет, а цены очень даже адекватные, что очень радует :-)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012 20:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Знакомые возят ребенка к гомеопату в киев, даже с высокой темпой могут везти его туда :vaco: :vaco:
я пользуюсь хеелевскими препаратами и бионорика нам помогает yesss но все эти назначения не шли от гомеопата, а от обычного гинеколога и ЛОРа. ehh

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012 20:41 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 27 дней

Очки репутации: 3
Dianna писал(а):
Знакомые возят ребенка к гомеопату в киев, даже с высокой темпой могут везти его туда :vaco: :vaco:
я пользуюсь хеелевскими препаратами и бионорика нам помогает yesss но все эти назначения не шли от гомеопата, а от обычного гинеколога и ЛОРа. ehh

классическая гомеопатия против комплексных препаратов типо Хелля. они считают их ничем не лучше аллопатии (обычных лекарств) и также считают, что они не бесследно проходят через организм. Так что без врача лучше не увлекаться и Хеллями и другими препаратами комплексной гомеопатии.
А действительно хорошего гомеопата найти сложно. Я бы в Киев поехала при острой необходимости, так что мне не удивительно.
У нас в Москве гомеопат классик. Но мы с ним в случае чего можем по мейлу или скайпу общаться. Если не хроника, а что-то острое.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012 09:12 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: Дочь и сын

Очки репутации: 0
Юлькин, подскажите пожайлуста, а у какого гомеопата Вы проходили диагностику По Фоллю? А лечение она же Вам назначила?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012 10:44 
Леди Совершенство
Цитата

Ksenya73 писал(а):
Юлькин, подскажите пожайлуста, а у какого гомеопата Вы проходили диагностику По Фоллю? А лечение она же Вам назначила?
по фолю диагостируют, как правило не гомеопаты, а НСПишники, а это совсем другая песня, но в общем то, тоже не плохо :)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012 11:16 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: Галик и Валик
Детки: В процессе ))))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 27
Я сейчас лечусь у запорожского гомеопата Моргуль Любовь Михайловны. Лечит как раз не псевдо гомеопатическими средствами а все как положено одна капля воды. Сначала думала что за знахарство когда она мне первый раз обьяснять стала что делать с гранулой ) А вот когда увидела результат вообще без никаких прочих препаратов а только с этой каплей воды сильно изменила отношение)))))

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 14 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Думаю стоит написать о том, что в обществе понятие "гомеопатия" в большинстве своем ассоциируется с травами, остальные думают, что это безвредные препараты или более щадящие, чем обычные.
А вообще гомеопатия - это
Цитата:
Гомеопатия (греч. homoios — подобный и pathos — болезнь, страдание) — система лечения, основоположником которой является немецкий врач Самуэль Ганеман. Именно он в конце XVIII века сформулировал главные принципы гомеопатии, сохранившие свою незыблемость до настоящего времени.

Самый-самый главный принцип гомеопатии утверждает следующее: если некое вещество вызывает определенный симптом, то малые дозы этого вещества будут обладать противоположным действием — т. е. устранять (лечить) данный симптом. Классический пример: вещество хинин, полученное из коры хинного дерева, вызывает лихорадку и другие симптомы, сходные с симптомами малярии. Значит, малыми дозами хинина следует лечить малярию. Similia similibus curantur — «подобное излечивается подобным»: это и есть основное положение гомеопатии.

http://www.mederbis.com.ua/node/94
Гомеопа́тия — вид альтернативной медицины, предполагающий использование сильно разведённых препаратов,[1] которые, предположительно, вызывают у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента. Тривиальные вычисления показывают, что бо́льшая часть гомеопатических препаратов не содержит ни одной молекулы действующего вещества.[2]

В общем даже вбив в поисковик это слово по первым же ссылкам видно, что кто-то говорит, что это альтернативная медицина, а кто-то нет. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012 18:59 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: Дочь и сын

Очки репутации: 0
Юля Клеха писал(а):
Ksenya73 писал(а):
по фолю диагостируют, как правило не гомеопаты, а НСПишники, а это совсем другая песня, но в общем то, тоже не плохо :)

Простите, за не просвещенность по этому вопросу , но кто такие НСПишники и чем они лечат?
Я вот тоже вроде бы лечилась у ГОМЕОПАТА в 6 больнице, там на кабинете так и написано по методу Фолля, а при лечении она мне тоже давала такие же маленькие гомеопатические горошинки??? :dntknow: Так в чем разница?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012 19:08 
Леди Совершенство
Цитата

горошинки-это гомеопатические пилюльки и есть, я просто знаю, что по фолю любят диагностировать врачи работающие и био добавками NSP

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012 22:55 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 20 дней
Детки: лапочка дочка
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Лучший ангелочек (1) Геокешинг (1)

Очки репутации: 173
Ksenya73 писал(а):

Мазур Алексей Иванович, лечение он же назначал

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012 17:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 20 дней
Медали: 1
Пасхальная медаль (1)

Очки репутации: 22
Тоже лечилась. Напишу о своём опыте.
Из Запорожских была у Шараповой! Впечатления очень отрицательные!!!!!! Не советую!
Она не классический гомеопат. Из лекарств дала пеганум, который на самом деле не является классическим гомеопатич. препаратом, над ним только проводят исследования ( я получается стала подопытным кроликом без моего согласия!). Пеганум - это трава-могильник. Она мне не сказала название препарата, а дала препарат в бумажку под номером 1. Потом когда мне стало плохо мы потребовали сказать препарат, она сначала не хотела говорить.
Как она потом оговорилась: этот препарат она даёт всем - "для улучшения энергетики" (с её слов)- что в сущности противоречит закону гомеопатии.
После приёма препарата дома у меня развился сильный адреналовый криз с паническими атаками+ др. симптомы. И ещё ночью приснились штабеля мертвецов в гробах (кошмары жуткие были от препарата). Потом через неск. лет вдруг прочитала, что пеганум при передозировке вызывает сновидения со штабелями мертвецов.
Ещё она перед началом расспросов заставляет подписать документ, что в случае ухудшения и др. непредвиденных реакций - претензий не будет, т.е. снимает с себя всю ответственность, перекладывая на пациента.
Больше к ней не пошла.
Моя знакомая тоже была у неё и тоже отрицателные последствия, лучше не стало.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 11:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 20 дней
Медали: 1
Пасхальная медаль (1)

Очки репутации: 22
★ Виктория ★ писал(а):
Я к Тусаевой хотела записаться весной, но у нее уже было все занято :-( О ней я слышала только положительные отзывы. А вот Шарапова Алла Петровна (кабинет в 6 клинической гор.болнице),мне очень не понравилась,да и знакомой моей тоже.

Скажите, вам Шарапова тоже пеганум назначала?

-- Пн окт 08, 2012 11:25 am --

Если лечиться гомеопатией, то нужно выбирать классического гомеопата. По правилам классической гомеопатии назначают 1 препарат, и ОБЯЗАТЕЛЬНО отслеживают реакцию на него. И уже исходя из реакции – смотрят: давать ли следующий (и какой будет следующий зависит от реакций, которые бывают разные) или не давть. Это настолько тонкий и небезопасный метод, что нужно отслеживать всё.
Школа Попова – это неклассическая гомеопатия. Там назначают сразу несколько препаратов принимать поочерёдно и ничего не отслеживают. На повторный приём приглшают через 3 мес.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.