Кармина, Лена,спасибо,шлем классный,все прикрыто-немного по бокам врезается в наши щеки,но,думаю-потянется. А с Кенной я реально "перестраховалась"-размер 3 велики, и прилично Как быть,заказа уже не будет? Если нет-выставь в остатки,пожалуйста,а я буду 2-ку искать.
Лена, спасибо за костюм, правда нам на следующий год будет, перестаралась мама конкретно
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Кармина,91 см,но у нас прошлогодний 86 см еще нормальный, в идеале конечно 92 сел бы хорошо с небольшим запасиком, ну ничего будет на следующий год, в этом 86 доносим, плюс курточка по цвету подходит к штанам прошлогодним, если что на конец зимы будет
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн