Предлагаю СП товаров для волос.,Kallos,ESTEL ,Nouvelle,Brelil,Londa,Wella,C:EHKO,ECHOSLINE,KALLOS[/siz
Усiм небайдужим людям:
]
Потрiбна ваша допомога!!!
Волонтерська організація "Хто, якщо не ми?" на постiйнiй основi збирає гуманiтарну допомогу у зону АТО Авдеевка промзона (все фотоотчеты о поездках вконтакте,фейсбук Ирина Мелентьева) .Давайте потішимо славних синів України : домашнім хлібом, салом,часником,цибулею,цитрусовими, сигаретами, кавою (переважно порційний ), шоколадом, горіхами і іншою смакотою. Також дуже потрiбнi матерiальнi кошти-на закупiвлю медикаментiв,та спец. обладнання. Кожен з нас може стати чарівником для захисників України! Уся ваша допомога,чеки, фото звіт про передачу ваших подарунків буде неодмінно викладений тут на стіні https://vk.com/id151296555 Наша організація є офицiйною:пiдроздiл Антитерористичного центру в Запоріжжі.Кирiвник Мелентьєва І.А.
Є відповідний документ про право на збір добровільної допомоги від населення ( за запитом надаємо). За бiльш детальншiою iнформацiєю звертатись до посилання на радiо ефiри
Цель СП:возможность приобретать продукцию по оптовой цене для себя и других Доставка 3-4 дня с момента оплаты заказа мною. СП 15% Возврата нет,замена возможна в случае если упаковка не повреждена.(На электро товары гарантия есть) Предоплата 100% на карту Приватбанка. Раздача пл. Фестивальная Сайт http://variantn.company/. Опт.цена -15% от цены сайта
[size=180] Внимание,периодически цены буду уточнять,они могут меняться в связи с колебаниями курса!
Что заинтересует-пишите,уточню опт. цену и есть ли в наличии
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось ele55357976 17 ноя 2016 22:23, всего редактировалось 214 раз(а).
Цена с %СП :сам тюбик 74грн. 60мл ,активатор 1л 98,67грн.(это примерно на 10раз)Расход на волосы вполовину меньше чем обычной краски.Действительно классная вещь-опробовано на собственных клиентах.Волосы-просто супер,цвета-неповторимые!Даже не выгорает после моря(ни одна краска такого не выдержит).
-- Пт авг 31, 2012 9:02 pm --
Lapuwka писал(а):
как долго держится и сколько стоит?
Держится 24 мытья(одни каждый день моют,другие не каждый..моя подружка моет голов каждый день и при этом подкрашивает раз в два месяца),но при условии правильного соблюдения процесса(последовательность действий несложная,выложу позже),а т.же применения правельного ухода-шампунь и бальзам именно для окрашенных волос,они идут с пониженным рН.этот уровень кислотности не разъедает цвет.После применения волосина становится толще,блестящей,запаиваются секущиеся кончики,особенно долго держится цвет на осветленных волосах(дольше чем обычная краска).Расход идет в половиу меньше чем обычная краска(если у вас на волосы уходил тюбик-то ламинирования пойдет половина.хранится в откытом виде может год,так что можно применять несколько раз) Внимание! -!Ламинирование разводится спец . активатором http://ru.fotoalbum.eu/ele55357976/a721162/00000008,без него процесс невозможен.На 1 тюбик нужно 60-120мл. активатора(если нужно цвет потемнее то 60мл,если светлее 120мл).Для тех у кого нет возможности купить литр-можно совмесно выкупить бутылку и разлить по порциям. -!Блонды и светлые цвета берутся строго на предварительно осветленные волосы.на русые и темые могут только придать блеск ,оттенок и просто улучшить сстояние волос; -!Седые волосы на 100% не закрашивает,рекомендовано "протравить корни обычной краской ,и следом можно зааминировать волосы
-- Пт авг 31, 2012 9:18 pm --
Nastusha писал(а):
какая цена и есть ли видео примеров нанесения?
В теме все подробно описала.видео-выложила.
Последний раз редактировалось ele55357976 20 ноя 2014 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Девченки,если есть еще вопросы-спрашиваем,не стесняемся-на всё отвечу,что-то посоветую,подскажу.Я всю эту продукцию знаю очень хорошо т.к. я давно на ней работаю!Качеством более чем довольна
ele55357976, из того что я прочитала, поняла, что на среднюю длину (темные волосы) нужен тюбик средства+120 мл активатора, и должно хватить на 2 использования?
ele55357976, из того что я прочитала, поняла, что на среднюю длину (темные волосы) нужен тюбик средства+120 мл активатора, и должно хватить на 2 использования?
Если вы хотите цвет потемнее -то 60мл активатора и 1 тюбик,а если посветлее-то 120мл активатора.Да,именно так-хватит на два ,а может и три раза,если волосы редкие.Проверено на своих клиентках Фотографии цветов я сделала и выложила в теме.
ele55357976, потемнее))) тогда мой заказ: 1 тюбик и 60мл активатора
Какой вам цвет?Есть прозрачное,а есть цветное-оно заменяет окрашивание(если есть седина много-то надо "протравить" краской предварительно.если вы выбрали блондин-то предварительно осветлить),вот палитра-http://ru.fotoalbum.eu/ele55357976/a723063 (название цветов в 1 посте я вчера вписала),если будет нужна помощь в подборе цвета-как пециалист проконсультирую,даже могу на компьютере подобрать по фотографии.пишите в лс..
Лен,очень заинтересовало,я посмотрела видео,если честно,то не много не поняла,я все время мелируюсь,цвет волос у меня русый,сейчас у меня отросли корни нужно уже мелироваться,волосы конечно у меня посеченные,тонкие и вьющиеся,что ты можешь посоветовать,хочеться и дальше ходить с мелированием,краситься в один цвет не хочется,а ламинирование как я увидела улучшает волосы?И как на мелирование будет ложиться цветное ламинирование,если в один тон краситься?
Лен,очень заинтересовало,я посмотрела видео,если честно,то не много не поняла,я все время мелируюсь,цвет волос у меня русый,сейчас у меня отросли корни нужно уже мелироваться,волосы конечно у меня посеченные,тонкие и вьющиеся,что ты можешь посоветовать,хочеться и дальше ходить с мелированием,краситься в один цвет не хочется,а ламинирование как я увидела улучшает волосы?И как на мелирование будет ложиться цветное ламинирование,если в один тон краситься?
Вы на видео не ориентируйтесь.Я его разместила лишь из за того,чтобы показать пример нанесения и чтобы было представление об этой процедуре.Все же в процессе много расхождений с этим видео.по этому ,если что, ниже в 1 посте описаны все нюансы. Можно продолжать прокрашивать мелирование и затем делать ламинирование-либо прозрачное,либо жемчужный блондин,либо любой другой блонд из палитры.На не осветлетые волосы(т.е. на натуральные) он придаст блеск и воможно только еле заметный оттенок.Да,качество волос заметно улучшается-они становятся толще,блестящее,послушнее,убирается "пушистость",запаиваются "посеченые" кончики,на вьющихся волосах локоны более ухоженные,завитки получаются красивые.Проверено на разных волосах ,и "попаленых" в том числе Если красить в темный цвет после мелирования-то за 2-3 покраски цвет выровняется и будет однородным.