Инночка , ОГРОМНОЕ спасибо Вам за СП , за оперативность и т.п. На 97 рост взяли 104 р-р. Все супер , но куртка конечно только на этот год . Цвета - глаз не могжем оторвать (брали салатовый с сиреневым).
Инкакартинка, спасибочки за комбезик! померяли, сел хорошо, на вырост как я и хотела т.е. на 2 зимы точно должно хватить. я оч довольна и бабушка тоже ))))
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
Марина_q,если нужно,я могу скинуть на почту фото сертификата качества,мне прислали вместе с посылкой. Стирала при 30 и при 40 градусах всегда,на деликате.Естессно,отстегнув мех и вывернуть на изнанку,чтоб замки не поцарапали машинку. Sopilo4ka, я рада
Инкакартинка, спасибо большое за комбинезончик! Брали демисезонный зелено-сиреневый размер 98 сейчас у нас рост 90 за счет резиночек на курточке он не выглядит огромным, за что я очень переживала, думаю хвать и на следующую осень. Спасибо за СП