Спасибо за отзывы)) девочки, а с кексиками просто объедение)) И еще, если нутеллу (если не сильно долго варить, то получается не сильно густая) намазать на манную кашу, получается почти десерт Президент)))
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
svetizarika, О точно, а я во тсижу и думаю что бы в манную кашу добавить. Кстат ия ее густой варю и получеться десерт а н еманка то с вареньем , то с шоколадом. Вот сварю нутеллу и сделаю такой тортик.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
мука дает вязкость, чтобы больше на крем было похоже
ага, понятно, надо будет попробовать еще с мукой сделать ой, помню раньше мама такую штуку варила и добавляла сухое молоко (раньше его на развес продавали, очень давно было ). Так вот с сухим этим молоком очень вкусно получалось, оно вместо муки по ходу шло
-Масло растительное (без запаха) — 350 мл -Молоко — 150 мл -Сахарная пудра — 0,5 стак. -Какао-порошок — 3 ст. л. -Молоко сухое — 2-3 ст. л. -Орехи (по желанию) — 0,5 стак. -Ванилин (по вкусу)
Приготовление:
Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера . Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости. После того как начала взбивать с маслом,смесь мгновенно густеет!Главное условие чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится.Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься!!! Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно и сколько угодно))И вуаля,ваша Нутеллка готова!!!На все про все у меня ушло минут 5-7)) Ставим в холодильник(после того как паста постоит в холодильнике,запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла,но без всяких химических добавок!!!
Lyosya, интересный рецепт .А какое ты масло использовала?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.