заказик : Колготки пр-во Украина для девочки р-р 13 2шт р-р 14 2шт
цвет : красный , розовый , зеленый , жёлтый
добавьте еще 2шт размер 14 цвет красный розовый
приехала дамой открыла пакет в нем оказалось 4 шт 2 13размера и 2 14 размера получается что те которые дозаказывала их нет я ведь их оплатила, как быть?
Спасибо всем за участие в СП, за своевременные оплаты!! Простите, если что не так, поверьте я очень старалась всем положить, что заказывали. но не всегда это зависело от меня. Так же были накладки, т.к. заказ пришлось делать в спешке, а потом в авральном режиме все разбирать (я две ночи уже не сплю - разбирала посылки) Спасибо все за понимание!
helena123, нам советские колготы на рост 92 размер 15 маленькие, можно выложить в остатки 1 шт, т.к. одни уже открыли
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн