шорты коричневые, белая маечка и сиреневый кардиган с рукавом 3/4, кот-й больше носила в руках, потому как и все равно жарко, хоть вроде бы и прохлада пришла.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я сегодня в платье а-ля Барышня-крестьянка пестрое, легкое, длиной до колена. Хохма сегодня с этим платьем. до остановки дошла утром нормально, зашла в маршрутку, люди странно смотрят.. Я задумалась, неужели такая реакция на мой наряд ага, добрая девушка сразу уступила мне место и на ушко прошептала, что у меня молния расстегнулась спасибо хорошему человеку, а то неизвестно когда бы заметила и смущала и дальше окружающих (молния на платье сбоку от груди почти до бедра).
NedX, Надюш, ну, такая Барышня-крестьянка секси-стайл Я сегодня в бежевых бриджах, черной футболке, приспущенной на одно плечо, розово-желто-бежевых босоножках и браслет на руке в тон обуви
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, а в чем вы одеты сегодня? Что вообще одеваете в такую не определенную погоду, когда утром холодно, в обед жарко, а возращаясь домой опять холодно, что заставляет задуматься при выборе одежды
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
У меня дома ремонт, стиральную машинку отключили, чистое закончилось Пришлось одевать платье и обувь на каблуке, хотя обычно бегаю в джинсах и свитерах.
Юбка на высокой талии Savage, рубашка с погонами белая Savage , замшевые туфли-лодочки на шпильке с открытым носком и кофточка-жакет из хлопка. То снимаю ее, то одеваю Колготки ,думаю, еще рано. Максимум челки, но и без них пока обхожусь.
А я вчера купила себе новые балеточки остроносики. Такие серый с рисунком рептилии и с серо-голубым кантиком. И вспомнила, что у меня платье есть серое из вязанного трикотажа. С глубоким V- вырезом спереди и сзади. Покупала в OGGI . Такое легкое и теплое одновременно. Супер сентябрьский вариант . Да еще и с атласной ленточкой-пояском. Такая я вот сегодня воздушная PrettyKsusha