Предлогаю СП по ТМ Elen ТМ Elen предлагает женскую одежду на любой вкус, вашему вниманию предоставлен выбор всевозможных лосин,леггинсов,костюмов,платьев,юбок и много другого. Ознакомится с продукцией и ценами на odevaysya.com
В наличии
Цена 92 грн ,Р-р s (44) обхват груди 88-95 см. Леггинсы велюровые черные,Цена 81 грн,М/46 объем бедер 95-100 см Леггинсы велюровые мрамор черные,цена 81 грн,L (48) объем бедер 100-104 см; Леггинсы лаковые с молниями 18 см. с боку внизу.Цена 109 грн,Размер M Бриджи под джинс,синий,Цена 81 грн,L (48) ОБ 99-103 см. Шифоновая туника,Цена 207 грн,s (42-44) грудь 89-93 см. Шифоновый сарафан леопардовый,Цена 242 грн,Р-р s,xl,xxl Сарафан,цена 161 грн,Р-р S
Условие СП: Минимальный заказ 10 единиц товара любого ассортимента Ставка -15% ( к цене на сайте+15%) Предоплата на карту ПриватБанка Раздача Металлургов и на Бабурке(по договоренности) Поставщик обрабатывает заказ 10-13 дней. Сроки отшива 22-25 дней Для заказа пишите:цвет,размер ссылку на модель и в личку Имя,телефон Приятных покупок!!!
Последний раз редактировалось Evgeni 03 дек 2012 11:13, всего редактировалось 11 раз(а).
Evgeni, Жень, мой заказик: http://odevaysya.com/product/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84+-+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0+12. Гольф - водолазка 12, размер - s (44) грудь 88-95 см, цвет - хочу как на фото (это, наверное - темно-серый меланж или серый, не знаю). если его не окажется, тогда лиловый или малина.
vikitoria,Mira,Девочки,я понимаю,но у них сейчас загруженность поотшиву и пока мне мой заказ не скинули по наличию. Вот ,что они пишут:
Цитата:
Друзья, в связи с загруженностью продлеваем не прием заказов до 1 октября. Сейчас выполяем отшив поступивших и оплаченых заказов. Мы расширяем производство на это требуется время. Во избежание накладок по закзам и что бы Вас не подвести по срокам мы вводим это ограничение. Извините за временные неудобства.
Мой заказ приняли,но не ответили ещё. Новый ещё не отправляла,т.к. написали,что из-за загруженности новые заказы принимают с 1 октября. Я уже не первый раз делаю заказы,но такая задержка впервые.
Janetta,нет размер не универсальный,там прописаны все размеры и к ним объемы.Так что выбирай размер)))
Женя, привет! Джеггинсы заказываю размер М, синие.
Скинь мне пожалуйста свой мобильный в личку, я не буду в городе ближайшие 2 недели, доступ к инету будет ограничен.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
karina-malena,Обещают к 1 октября войти в тоже русло ,что и раньше,вот ,что они пишут:
Цитата:
Дорогие друзья, мы постоянно напоминаем о задержках по срокам отшива и сбора заказов. У нас много заявок. Мы являемся производителем- не перепродажей ! От количества заказов напрямую зависят сроки отшива. Все хотят получить заказ быстро и качественно, но при всем нашем желании - это невозможно пока мы не расширим производство до нужных мощностей. При нашем расширении в основу ставится сохранение качества изделий. В связи с этим очень просим - кто не может долго ожидать заказ - мы его аннулируем . Потом когда мы вернемся к старым срокам сбора (10-13 дней) Вы продолжите работу с нами. Не нужно на нас давить или ругаться - это не ускорит ситуацию. Мы понимаем Вас и активно занимаемся расширением. Просим Всех кто не сможет ждать - напишите нам на почту. Мы не хотим Вас подвести или обидеть Мы сейчас активно расширимся и обязательно продолжим со всеми сотрудничество.