Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny,Анюта, а когда ты по бритвам-пенам заказываешь? или я что то пропустила? Уже вроде давненько заказала пиши мне еще по бижутерии: шпильки №48069 3шт - 1,75гр заколка №50850 - 4грн зажим №50518 - 5грн боковая №49190-2шт-2,25грн
Nаталинка, к сожалению сейчас на сайте их нет, хотя раньше были А вам только новые подходят? У меня есть со свадьбы один раз б/у серебристого цвета вместе с зажимом для галстука. Если что в личку обращайтесь
Девочки, в ближайшее время СП по бижутерии переедет в раздел бижутерии и аксессуаров, а все для бритья и депиляции останется в Прочих СП как отдельная тема
sunnyshiny,Анют, что-то я потерялася не вижу сайт с которого бритвенные штучки можно заказать. Хочу картриджей
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Ань, можно будет тебе заказать наборчик Номер товара:27804 Цена:25.00грн. http://shop-fashion.com.ua/catalog.php?id_catalog=7&pg=3&id_parent=2# и вот этот крабик Номер товара:50720 Цена:3.40грн. и обруч Номер товара:49958 цена:12.00грн. и резиночку Номер товара:48680 Цена:2.20грн.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.