Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15%, при цене товара больше 200 грн. - 11% (сумму с мелочью округляю до целого числа в большую сторону) Чтоб увидеть оптовые цены: логин-semperfi, пароль-15062009 Мин.заказ: 10 шт. Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия на складе. Возврат и обмен: нет Сроки доставки:до 5-ти рабочих дней Раздачи: Металлургов на выходные или Бабурка (по договорённости)
Форма заказа: ссылка, код, цвет, замена Обязательно тел. в ЛС! После отправки заказа отказ НЕ принимаю.
Semperfi давайте тогда эти 2 модели отменим, если что во втором сп закажу. Туніка TW115251000 яскраво-білий, рожевий , 46-48, 60% акрил/ 30% вовна/ 10% еластан 150грн.+21% Светр SW065100000 рожевий , 44-46-48, 60% акрил/ 30% вовна/ 10% еластан 120грн.+21%
Юли4ка, исходя из прайса есть после подтверждения поставщиком буду знать 100%) Yana11111, хорошо, платье в бужевом цвете оставляю, остальное убираю пока
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...
Девочки, ответили по ТМ Sewel! Половины нет на складе То что есть отметила в заказе зелёным цветом, позже всем скину реквизиты к оплате в личку Завтра буду звонить уточнять когда будет поступление,чтоб заказать ещё раз По ТМ modus сегодня звонила, сказали что в связи с большим кол-вом заказов обработка дольше обещали на днях позвонить)
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...
То что есть отметила в заказе зелёным цветом, позже всем скину реквизиты к оплате в личку Завтра буду звонить уточнять когда будет поступление,чтоб заказать ещё раз
Обидно, моего тоже нету Ждем теперь новостей, что и когда будет а я еще думала в о втрой заказ чегой-то заказывать, а тут и в первый ничего не досталось
Lada,приняла) Нам ещё первый заказ не обработали, по-этому точно пока не сказать не могу..возможно получится дозаказать вам юбочку если она будет на складе LanaZp, получила,спасибо) Юли4ка,Sota, девочки, поставщик сказал обновление склада будет в понедельник, вечером обновится прайс и исходя из него сделаем новый заказ...Будем надеяться,что нужные модельки появятся