Меланья Чувствую себя уставшей и беременной) Все никак родить не можем. Приосмотре говорят, что ребенок весом нормальный, не крупный. Что головка нормальная. Что вод нормально, умеренное количество. Короче, что все хорошо. А мне просто тяжко. И ходить тяжко и спать. При моем то росте 1,63м
а Про разгрузочные дни: Я на протяжении беременности не скажу, что ела. Каждый второй день - разгрузочный. просто от чего-то набирала вес. Непонятно даже от чего.
А лучший разгружаться яблочной диетой. Целый день есть яблоки. Ну днем можно кашку не сильно замасленную и небольшой кусочек мясо. Считается, что эфективно.
_______________________________ Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику...(с)
Меланья Чувствую себя уставшей и беременной) Все никак родить не можем. Приосмотре говорят, что ребенок весом нормальный, не крупный. Что головка нормальная. Что вод нормально, умеренное количество. Короче, что все хорошо. А мне просто тяжко. И ходить тяжко и спать. При моем то росте 1,63м
а Про разгрузочные дни: Я на протяжении беременности не скажу, что ела. Каждый второй день - разгрузочный. просто от чего-то набирала вес. Непонятно даже от чего.
Наверное просто так твой организм отреагировал на беременность, все запасается в прок Ну главное, что с малышом все хорошо, а вес можно и после родов скинуть.
Девочки, отчитываюсь, после разгрузочного дня, опять вес -1.1кг, но самое хорошее, что малыш растет, т.е. общая прибавка за неделю все равно стала +300 гр.
Меланья Молодец!!! Ты - нам пример для подражания!! Я, кстати, тоже, когда разгружаюсь (не ем все что хочется ) - могу на кг меньше стать. Но в моем случае - это отеки, наверное, т.к. если я ем что хочу - оно остренькое, солененькое... и пить много хочется... А так - не ешь, не пьешь, не отекаешь - весишь меньше и вес не закрепляется!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я, кстати, тоже, когда разгружаюсь (не ем все что хочется ) - могу на кг меньше стать. Но в моем случае - это отеки, наверное, т.к. если я ем что хочу - оно остренькое, солененькое... и пить много хочется... А так - не ешь, не пьешь, не отекаешь - весишь меньше и вес не закрепляется!
Правильно, я сейчас вообще отказалась от маринованных огурцов, недавно съела пол огрурчика, так думала 2-литровую баклажку воды выпью...
недавно съела пол огрурчика, так думала 2-литровую баклажку воды выпью...
Вчера выпила 5 стаканов томатного сока с солью - ну кто меня после этого умной назовет!!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вчера выпила 5 стаканов томатного сока с солью - ну кто меня после этого умной назовет!!!!
теперь и мне захотелось....
Мой муж утром принёс литр сока томатного, а я не удержалась и весь выпила, потом он купил 2 литра сока на следующие утро пак был пустой, я просто не могу, удержатся и не пить этот сок и всё равно вес уже набрала 15кг.
Мой муж утром принёс литр сока томатного, а я не удержалась и весь выпила, потом он купил 2 литра сока на следующие утро пак был пустой, я просто не могу, удержатся и не пить этот сок и всё равно вес уже набрала 15кг.
Девочки, осторожно с томатным соком! Вообще-то, он - садит сильно почки, если пить так безумно. А если еще селедочкой закусывать Эх!.. Kaitlyn Рыжая Мы одного поля ягоды - у меня тоже к +8 кг вес подбирается Что б его съесть, чтоб не поправляться?
Ой у меня другая напасть - мороженное. Иногда как захочется, ну хоть тресни, а надо достать и съесть хоть немножко, а то и ночью снится . Я хоть и кушаю немножко, но уже в 30 недель +10 кг . Вроде сейчас прибавка веса стабилизировалась, надеюсь что к родам наберу не больше 13 кг