Ооо... я как всегда аутсайдю... Софьюшка, с прошедшим тебя!!! Такая принцесса красивенная растёт Расти и дальше такой замечательной, жалей мамочку и не капризничай
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
зла на весь мир и в большей степени на себя...злюсь из-за зависти. Ну не могу себя заставить не завидовать людям у которых есть машина. А тем более красивая и новая. Не знаю я как, где и кем надо быть (сказать работать у меня язык не поворачивается, я не знаю таких работ), чтоб купить ниссан, шкоду или даже хотя бы черри-дачу-ланос, короче фигню в районе 70 штук. ведь 70 на 12 это 5833 ежемесячно...то есть чтоб эти деньги насобирать за год нужно ежемесячно иметь возможность откладывать почти 6 тысяч гривен... а ведь еще нужно жить-одеваться-гулять на что-то... я ненавижу даже всех тех кто делает ремонты (у меня например соседи на 4-м делаю 2 месяца с перфоратором и мешают соне и мне спать, а год назад на 5-м, а еще на 8-м)...а тут оббил кафель чтоб не свалился на ребенка и идешь покупаешь обои, потому что нанять нормального мастера и сделать нормальный ремонт бабок нет. Я начинаю всех ненавидеть. Всех, кто урвал хоть какой кусок благополучия:) Модераторы предлагали на форуме дать медаль "Комплекс-форума" нет девочки, это не комплексы, это отчаяние и бессилие. А на вопросы которые мне задавили: ребенок здоров неужели этого мало... Это счастье когда ребенок здоров, я не нарадуюсь, но темной ночью я не могу уснуть, мне страшно, потому что если не дай бог что случится, мне нечего будет продать, чтоб это счастье спасти.
Aнничка ну для того чтобы самому осилить покупку машины без родительских денег(если таковы имеются),при не очень большой зарплате,я думаю,что пардон жопу рвать придётся сильно ибо как ты писала выше,нужно не только приобрести это средство передвижение,но и нужны деньги на бенз,одежду,еду,на ребёнка... а это осилить одной нереально,но выход всегда есть..
Aнничка писал(а):
Модераторы предлагали на форуме дать медаль "Комплекс-форума"
как по мне слишком грубо
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
[hide=]Aнничка однажды лет 10 назад мне мой папик сказал умную вещь: " В нашей стране честным путем на машину не заработать!".. в общем, ты поняла о чем я говорю. работая, и получая ставку ты заработаешь только на питание и проживание. ни о какой машине не может идти и речи. а чтоб на машину заработать, нужно думать в другом направлении а вообще избавляйся от чувства зависти - это самое плохое чувство учись радоваться вещам, которые имеешь. я понимаю, звучит банально, но ведь зависть - не выход из ситуации [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NEVROSA в мое дневничке слово "жопа" можно писать смело и черным по-белому, я его люблю, она у меня красивая а вообще ты права. тут наверное и злость именно от бессилия, от того что родители наши из серии "гол как сокол", а сделать-то с этим я ничего не могу. три с половиной тысячи мужа уже и не деньги на троих, дай бог чтоб мы прокормились и оделись на них. А сколько девочек замужем за парнями которые работают, но получают еще меньше....брррр как они живут???
Зажигалка да радоваться-то да... вот вспоминаю как в детстве когда я говорила что а у тех есть то-то и то-то, мне родители отвечали: а посмотри сколько вокруг живут еще хуже и одеты хуже и едят хуже, мы же не можем пойти воровать... меня бесило я говорила: почему я должна равняться на тех, кто хуже. А со временем этот огонь угас, выгрызать у жизни желаемое я не научилась. Может не читай мне тогда нотаций родители я б выросла пробивная, но не такая порядочная и совестливая. У меня в голове даже заголовок для статьи сидит уже давно: "Чистая совесть пустого кармана"