Девочки и мальчики, предлагаю СП по чистым футболкам Fruit of the Loom, футболка без печати, а просто чистая, американский бренд, везутся из Германии. 100% хлопок, есть много цветов.
Качество цене соответствует. На изображении ниже смотрите цвета, размеры, характеристики и цены футболок(цены написаны над каждым изображением).
По ссылкам ниже вы сможете открыть документы, в которых найдете состояние оптового склада по наличию размеров и цветов. Буду стараться обновлять склад по-чаще.Прежде чем написать заказ, посмотрите пожалуйста склад ниже!
Эти футболки очень активно разбирают, поэтому может быть такая ситуация, что вы мне написали заказ, а пока я размещу его они уже продадутся. Поэтому советую вам, заказывать именно то, что есть в больших кол-вах. Но а если очень сильно хочется, всегда можно попробовать заказать, а если не будет я Вам перезвоню и мы выберем замену.
Хочу предупредить, что реальный размер может совсем слегка отличаться от размерной таблицы на 1-2 см. Имейте в виду +-2 см.
КАК ЗАКАЗАТЬ: 1. Пишите мне в ЛС размер, цвет и название модели 2. Кол-во 3. Ваш контактный телефон, куда и на кого делать отправку Новой почтой.
Заказ делаю 1 раз в неделю по мере накопления заказа. Нахожусь в Днепропетровске, отправку футболок делаю Новой почтой.
Способы оплаты: 1. На карту Приватбанка 2. Наложенный платеж Новой почтой