Начали суетливые движения в Лазурном, кто знает, может и будут в этом году заплывы
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Девочки, хочу написать про наше последнее занятие в бассейне детской областной (это было в июле, может, сейчас ситуация изменилась) - вода была холодная и мутная! Мы приехали, даже попытались зайти в воду, но малявка сопротивлялась - визжала и плакала Мы не стали плавать.
Последний раз когда мы там были, вода тоже была 29 градусов. Так его ж не так давно закрывали на полную чистку, санстанция работу принимала, вроде неприятности у них были... Что опять? Портят себе репутацию, однако...
А было уже не жарко Ну а в море я б с ребенком полчаса не сидела,Каріша! Двое наших деток через 15 мин начали икать. Может там и меньше было, кто знает...
Когда в июле было не жарко ? У меня всё по дням расписано Один раз у них ломался нагреватель, но это было в июне и девочки говорили, что вода холодная - хотите идите, хотите нет. Взрослые дети купались, а грудничков даже не пускали.
у меня муж с ребенком ходит в бассейн в областной - говорит, вода теплая не такая, как обычно во взрослых бассейнах, там намного холоднее. в общем мой ребенок там не мерзнет так уж точно
Инкакартинка, группы с утра и до 3-х часов дня, насколько я помню. справки как и везде. ребенку на яйца глист и справка от педиатра, что ребенок здоров. взрослым анализ на яйца глист, кровь на РВ и дерматолог. женщинам еще плюс гинеколог
Мне просто знаете что не понравилось - нам ехать через весь город, ну, если у вас какие-то неполадки с водой - позвоните, предупредите А то что на улице жарко не означает что ребеночку приятно будет в холодной воде купаться. Я ее даже окунуть не смогла - дитё сопротивлялось такому произволу! Инкакартинка, на счет графика и справок Кактуся все верно написала! И когда я у персонала начала спрашивать - что с водой? Толком даже объяснить не могли - пожимали плечами -и все!
Последний раз редактировалось Fantik 18 сен 2012 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся,Fantik,спасибки)Наверное пусть с папой пока и ездит в Славутич по воскресеньям.Там людей почти нет в это время,+сауна.Хочешь парься,хочешь плавай,хочешь все вместе
Инкакартинка, Иннусь, в областную есть смысл ездить, если вы не просто побарахтаться для удовольствия приезжаете. то есть, если есть какие-то проблемы, и вы хотите с помощью бассейна их решить. инструктор показывает упражнения, следит за правильностью выполнения, есть водный массажер, есть целый набор игрушек, с помощью которых выполняются упражнения. то есть там как бы серьезно всё.
Кактуся,да,я поняла,в любом случае,только на выходных бы получилось+наши садиковские болячки пока,адаптационные,не дадут систематически ходить,а толк в разовых я не вижу.Так что пусть барахтается с папой пока.Позже уже на занятия отдадим.