Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 12:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мнения о парфюме
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012 20:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Повысить репутациюПонизить репутацию
LIra писал(а):
тебе попадались в последнее время в дьютиках Givenchy Hot Couture? их же вроде не снимали с производства?

Ирочка, зай, я просто не помню ))))) . Может, они и были, но я не обращала внимание. Я же всегда в дьютике, в первую очередь, ставлю себе за цель перенюхать по возможности все новинки, которых у нас еще нет. А уже потом дело доходит до всего остального (если доходит). Поэтому я и не скажу тебе со 100%-й уверенностью, есть ли сейчас они в дф.
Но то, что их, возможно, сняли с производства - я такого не слышала.
Сейчас пробежалась по инет-магазинам - во многих они есть в продаже. Да и вообще, аромат этот был и до сих пор остается любимчиком у многих, так что не думаю, что его сняли с производства. :-)
LIra писал(а):
я бы их еще раз взяла. но сомневаюсь в оригинальности.

Ирочка, я, конечно, не буду уговаривать, но, ты же знаешь, я не раз у Ольчика заказывала - всё оригинальное мне приходило. В инет-магазинах же многие заказывают, так что и здесь, думаю, не надо сомневаться...
Только учти один момент: вспомни, какой именно водичкой ты пользовалась (в какой концентрации) EDP или EDT? У них же ароматы отличаются. И как по мне - так очень... Чтобы не было такого, что ты пользовалась туалетной водичкой, а тебе приедет парфюмированная. Или наоборот :-)
LIra писал(а):
в броке их давно нет...

Ириш, Брок для меня давно перестал быть показателем. Там не то что отдельных парфюмов нет, но и бренды то появляются, то исчезают, а многие так вообще и никогда не были там ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 05:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 14 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
JuliaZP писал(а):
Сейчас пробежалась по инет-магазинам - во многих они есть в продаже.

Да, Юль, я тоже время от времени натыкаюсь на них. Но опасаюсь подделок, поэтому обхожу их стороной -fuu-
JuliaZP писал(а):
Ирочка, я, конечно, не буду уговаривать, но, ты же знаешь, я не раз у Ольчика заказывала - всё оригинальное мне приходило. В инет-магазинах же многие заказывают, так что и здесь, думаю, не надо сомневаться...
Только учти один момент: вспомни, какой именно водичкой ты пользовалась (в какой концентрации) EDP или EDT? У них же ароматы отличаются. И как по мне - так очень... Чтобы не было такого, что ты пользовалась туалетной водичкой, а тебе приедет парфюмированная. Или наоборот :-)

Юльчик, знаю, но вот то, что редко попадаются в продаже смушает несколько. Хотя пару лет назад они были в Днепре.
Юляша, я ж не такой парф. спец как ты ))) А этот парфюмчик у меня был лет 10 назад, поэтому уже не вспомню ehh Хотя у Оли они все равно только в концентрации EDP и только 100 мл, поэтому выбирать не приходится :dntknow:
JuliaZP писал(а):
Ириш, Брок для меня давно перестал быть показателем. Там не то что отдельных парфюмов нет, но и бренды то появляются, то исчезают, а многие так вообще и никогда не были там ehh

Это точно, но они стараются -D я на выходных забегала, так у них стенд нишевых парфюмок очень расширился, потеснили Валентино -D

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 03:13 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

JuliaZP писал(а):
вспомни, какой именно водичкой ты пользовалась (в какой концентрации) EDP или EDT? У них же ароматы отличаются. И как по мне - так очень...

JuliaZP, решила на всякий случай заскочить в Элит Парфюм, в котором когда-то были Hot Couture, и они там оказались, в концентрации EDP. Хорошо что все-таки не взяла их, теперь я запомню, что у меня были EDT. EDP действительно отличается, в нем слышна какая-то горечь что ли... В общем, не то -/no/-

Юль, нашла что на этот аромат похожи Emanuel Ungaro Apparition:
Изображение
ты такие помнишь? похожи?

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 09:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
LIra писал(а):
EDP действительно отличается, в нем слышна какая-то горечь что ли...

Да, Ириш, согласна...Горьковатая нотка мне там тоже слышится. Правда, только в начале, потом она трансформируется в более приятные нотки! :-)
LIra писал(а):
нашла что на этот аромат похожи Emanuel Ungaro Apparition: ты такие помнишь? похожи?

Ирочка, я этот аромат не знаю...даже не встречала его ehh Поэтому и не скажу, похожи ли они...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

Марафон английского (1)

JuliaZP писал(а):
Ирочка, я этот аромат не знаю...даже не встречала его ehh

JuliaZP, Юльчик, я уже думала таких ароматов нет -D

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 02:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 20 дней
Семья: имеется

Очки репутации: 123
Feerie – сказочный женский аромат от ювелирного бренда Van Cleef & Arpels. Древесно-цветочный аромат, построенный на ноте фиалки, создан парфюмером Антоиной Мейсонди (Antoine Maisondieu). Другими нотами являются черная смородина, итальянский мандарин – в «начале», болгарская роза и египетский жасмин – в «сердце» и ирис и ветивер – в «базе». Feerie относится к аромFeerie – сказочный женский аромат от ювелирного бренда Van Cleef & Arpels. Древесно-цветочный аромат, построенный на ноте фиалки, создан парфюмером Антоиной Мейсонди (Antoine Maisondieu). Другими нотами являются черная смородина, итальянский мандарин – в «начале», болгарская роза и египетский жасмин – в «сердце» и ирис и ветивер – в «базе». Feerie относится к ароматам класса люкс и будет самым дорогим парфюмом в линейке Van Cleef & Arpels. Великолепный флакон, созданный дизайнером Джоелем Десгриппесом (Joel Desgrippes), украшен металлической фигуркой танцующей феи.атам класса люкс и будет самым дорогим парфюмом в линейке Van Cleef & Arpels. Великолепный флакон, созданный дизайнером Джоелем Десгриппесом (Joel Desgrippes), украшен металлической фигуркой танцующей феи.

http://www.aroma.ua/images/Aroma/14936.jpg
Купила миньку этого парфюма, просто от него ошалела!Постирала куртку, в кармане был платочек с этим запахом. Не проверила, потому что в карманах вобще ничего не ношу. А тут надухала и сунула платочек -D Потом платочек постираный пах на всю квартиру малиной, ее в описании нет, может смородина о_О , а мне лукошко с малиной!!!Нравиться :ah: И за стойкость петушок! -super-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Вставить фото с другого сайта, попыталась, не умею )))))

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 22:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 35
Наконец-то я понюхала Pure DKNY Verbena. Я его еще месяц назад в журнале увидела и по описанию поняла - ХОЧУ -sluny- Понюхав, ничуть не разочаровалась, более того - у меня давно был призрачный такой запах, который я хотела, но не могла найти...и описать консультантам тоже не могла -D Понюхала - и поняла ВОТ ОН!! Не зря я его так ждала!! Свежий, легкий, летне-весенний, раскрывается легенькой горчинкой..или как это назвать не знаю, но я уже почти сошла с ума от него crazy -sluny-
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 20:34 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Путешественница (1)

Очки репутации: 35
Девочки, что скажете о Bvlgari Omnia Coral. Запах понравился, но я почему-то сомневаюсь в его стойкости

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 14:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 20 дней
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
Девочки, у кого были Shiseido "Zen"? Мне подруга раз в году привозит парфюмы из Франции. В этот раз заказала ZEN и Chloe.
Я ZEN вОООбще не чувствую и не слышу о_О Хотя в описании присутствуют бергамот, мох, фиалка, лилия, жасмин, ирис, амбра, мускус, пачули, а я ничего не слышу( как говорят,что если аромат на себе не ощущаете,значит он вам подходит- это не для меня, я должна хоть немного ощущать аромат на себе) Муж говорит,что аромат слышен, а я его до такой степени не слышу,что даже не могу описать его! -obmorok-
Изображение

Chloe... dreams Моя любоффф dreams Вчера получила массу комплементов, тАкой шлейф....Брала его для зимы, но не удержалась,вчера все таки его испробовала, совсем чуть-чуть( жарко на улице, думала если по больше его нанести, окружающие задохнутся)Какой же он шикАрный!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012 09:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
JuliaZP, Юль ты на форуме? ))

Что можно сказать об этих ароматах

Flora by Gucci Glamorous Magnolia
Изображение

Infusion d'Iris Eau de Parfum Absolue Prada
Изображение

Elixir des Merveilles Hermes
Изображение

Eau des Merveilles Hermes
Изображение

Tom Ford White Patchouli - главная хотелка ))
Изображение

Donna Karan 'Cashmere Mist - Pearl Essence' Eau de Parfum
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012 14:17 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца

Очки репутации: 19
Я не Юля, но могу сказать о Гуччи Магнолия - он шикарный, но не на мне. С яркими нотами, но переменчивыми и непостоянными. На мне слишком горчит, а на моей подруге (покупали вместе в дьютике) просто супер. И еще мне он кажется легкий летне-весенний. А на подруге звучит по-осеннему. Насчет стойкости - не вполне довольна, очень быстро улетучиваются самые приятные нотки. Больше его не куплю, а куплю Форда Пачули Вайт :)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Медуза, спасибо за отзыв, заказала себе миниатюру на пробу. Почитала отзывы на фрагрантике, в общем, решила взять.

Пачули очень хочу. Но пока дорого.
К Нового году понравилось описание Эрмес, мандарины (апельсины?) и хвоя.
Прада я и так очень люблю, это мой визитный парфюм, а вот в этом издании не уверена.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012 20:28 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 26 дней
Семья: +

Очки репутации: 13
nota, Flora by Gucci Glamorous Magnolia есть, как-то с первого пшика понравился, но быстро надоел :-( я даже не ожидала, стал мылком, вроде и легкий, но что-то "потерялось", может на след. лето пойдет, не знаю почему быстро с ни любовь кончилась. Такая сладковая немного, совсем немного свежеть весенняя, может на весну? к цветочкам? Хорошо что маленький объем взяла. Но и не взять не смогла, больно уж понравился.

Прада совсем не мое, ну она и не цепляла меня никогда, тут я не показатель для любителей Прады.
Форда Пачули меня пока душит, хотя он совсем не плох, даже нравится, но себе не возьму, тяжеловат мне.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012 10:36 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 26 дней
Семья: +

Очки репутации: 13
Перенюхала Форда White Patchouli, вернее пшикнула у мамы, это на крышке он оказался такой ядерный, а на теле полегче, через 5 минут уходят дурманящяя меня хвоя и кориандр с ладаном и зацветают цветочки, пион слышу хорошо и жасмин отдаленно. Не плох, офисный он для меня. Но ладан не люблю поэтому не идет мне.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 14:23 
Яблочная Фея
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 12 дней
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (4) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (3) Marvel movies (1) Стиль форума (1)
Леди Романтичность (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 609
Сегодня в Броке затестила новые La Vie Est Belle от Lancôme!
Ох!
Это новая хотелка.
Но нужно еще попробовать-понюхать. Первое впечатление - ЖИЗНЬ! он очень живой. Название очень подходит. Не знаю, что я в нем еще найду, но сегодня он мне пахнул чистотой,горчинкой, цветами и ветром в поле))))))))))))))))

Вложения:
la_vie_est_belle_2466.jpg
la_vie_est_belle_2466.jpg [ 62.44 Кб | Просмотров: 1240 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.