просто у нас все будет на свежем воздухе кроме церемонии и меня одолевают устрашающие планы по украшению той самой территории. То мне прямо снились километры шифона и фатина, прихваченные кое-где цветами из ткани моего собственного производства (опыт производства имеется ), теперь сегодня за мной прям толпами бегают помпоны, развешанные на деревьях и где только можно. Но они у меня вызывают странноватые ассоциации с совдеповскими столовыми (интересно, где это я видела такие столовые?). Несколько дней назад мне хотелось какого-то шарикового безумия. Но вовремя передумала. Что мне захочется завтра я уже боюсь, видимо, сырого мяса как у леди ГАги. Аааа!!! остановите меня, девочки!
та ладно, фантазируй. у тебя времени - вагон и маленькая тележка, чтоб тысячу вариантов рассмотреть и определиться на одном, но самом-самом! это лучше, чем если сделал что-то, а после свадьбы оказалось, что была целая куча других вариантов. вот тогда обидно)
Девочки, я сегодня украсила бутылочку с шампанским и бокалы, может кому-то пригодится идея. Жаль, я не умела этого делать год назад, когда моя доченька замуж выходила...
Спасибо большое! Алина, нет, под заказ. Заказали для свадебного аукциона. Но это мой дебют в украшении свадебных напитков. Пару раз украшала до этого, на Новый год и на день рождения.
Светленькая, а как вы бутылку делали? какой краской пользовались и сколько слоев?
Я красила акриловой строительной краской при помощи губки в 5 слоев( можно было и 4 слоя). Сушила феном между покрытиями, чтобы быстрее высохла краска.
Kaisa, недавно на свадьбе видела такие нитяные шарики цветные, мне кажется было бы воздушно и здорово. Если ты не поняла о чем я говорю, то поищу картинку в интернете.