А где можно купить постельное белье для крохи, подскажите пожалуйста.
я купила в инете набор за (полный комплект) 450, отличного качества ТМ ''ASIK''- детское постельное белье, зайдите на их сайт посмотрите, набор который мне понравился не было в наличии, отправила вопрос-запрос о том когда он появится и через 2 дня мне перезвонили, сказали что появился
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Девочки а нужно ли стирать защиту на кроватку или может просто отпарить утюгом? увидела что чехол не сьемный, вот и переживаю что после стирки весь наполнитель скомкается
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
девушки, а какие у Вас матрасики? Многие производители изготавливают детские матрасы с разными наполненителями и разной толщены.Как сделать правильный выбор?
Девочки, подскажите мне пожалуйста Я вот сейчас смотрю белье и вижу такую комплектацию практически везде
Цитата:
Комплект состоит из: 1) Одеяло 120/90 2) Пододеяльник на молнии 120/90 3) Подушка 40/60 4) Наволочка на молнии 40/60 5) Простыня на резинке белого цвета (на матрас размером 120/60) 6) Охранка 360/33 (раздельная), по всему периметру кроватки, подходит также на кроватку с опускающейся стороной, так как состоит из 3-х частей (60-120-180). 7) Балдахин тюлевый на всю кроватку 8) Карман для аксессуаров
А почему нету цветной простыни? Или Вы отдельно потом покупали, или оно и не надо? И покупали ли еще одно сменное белье?
А я вот попала в магазине на такую красивенную и качественную бязь - загляденье! Теперь хочу пошить постельки малявкам Вот думаю наверно простыни делать на резинках, чтобы не сбивались
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, подскажите у кого уже есть постельное белье с охранкой - так ли важно, чтобы чехлы с охранки снимались для стирки (на молнии были, например) или ничего не собъется и не покомкается, если чехлы не снимаются и стирать всегда придется полностью всю охранку с наполненителем?
стирать всегда придется полностью всю охранку с наполненителем?
Стирала защиту пока только раз, при покупке. Высохла она не очень быстро, т.к. стирала руками и отжимала бережно. Теперь раз в месяц чищу влажной губкой и вывешиваю на балконе. Наверное, если бы чехлы снимались - было бы удобнее. Но не так часто ее приходится стирать, и переплачивать за это не стоит, имхо
Lemongrass, спасибо . Больше склоняюсь к съемным чехлам, но почему-то чаще встречаются цельные без змеек. А может еще кто знает по наматрасничкам для детского матрасика - хочу купить ЭКО пупс с мембраной непромокаемой, но якобы дышащей. Никто не пользовал такое? У нас пощупать нигде такое не получается, заказывать придется через интернет - что приедет, непонятно, отзывов нигде не найду . Если кто пользуется чем-то таким непромокаемым - пишите.