я позвонила в 5-ю, отправили в алергоцентр на Победе, там никто трубку не берет
А там НЕТ АЛЛЕРГОЛОГА) только пульмонолог и то в определенное время... Аллерголог работает в больнице на Победе, позвоните туда, она нас принимала по записи, зовут Лариса Александровна, по моему
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Nesta,я думаю к восьми нормально, я пришла была где-то к 10ч00мин ну и последняя запись в итоге, а так вы же сами знаете сегодня никого нет, а завтра сразу-же всем понадобится.
У нас 19участок, врач-Юхименко Любовь Николаевна, медсестра-Мирослава Евгеньевна: супер отличный врач и медсестра. Очень повезло с ними!!! всегда с вниманием относятся, с двумя детками на этом участке и только положительные отзывы!!! Раньше были на участке Куценко Елизаветы Александровны, тоже достаточно положительный врач и очень приятная медсестра Анна Ивановна! Вообще наше Бородинское отделение неплохое, все врачи вменяемые, есть возможность попасть на приём к узким специалистам, пусть даже у некоторых и платный. Рада, что на Бородинском есть своя поликлиника!