knopo4ka,а когда будет заказ по второму сайту? Или он уже был?
-- 20 сен 2012 14:36 --
knopo4ka,по второму сайту: размер 37-38; модель 011 (замена 021 или 005) (по ходу на сайте в наличии нужного мне размера только 005, но вдруг что-то появиться )
knopo4ka,а когда будет заказ по второму сайту? Или он уже бы
как соберется 10 пар. на сегодня 5 пар
Dasha-twix писал(а):
knopo4ka,по второму сайту: размер 37-38; модель 011 (замена 021 или 005) (по ходу на сайте в наличии нужного мне размера только 005, но вдруг что-то появиться )
раздача будет в вс в 10.45 у павильена цветочного за макдаком. Просьба:явка обязательна,т.к. я буду вывозить на машине 1 раз. потом можно будет забрать ТОЛЬКО на правом!!предварительно договорившись со мной в лс всем напишу завтра о раздаче. в остатках 2 шт высоких утеплителей
knopo4ka, привет. Хотела взглянуть на модельки детских резиновых сапожек с сайта http://sapogok.com.ua/shop.html?page=shop.browse&category_id=11, но он не открывается - пишет об ошибке. Можно их где-то ущё увидеть?
_______________________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл!» Дж. Голсуорси