Olga_v_zp, та что-то и не хочется себя сдерживать, все такое красивое. Я себе в корзину уже 5 вещичек кинула, теперь думу думаю: все заказать или все таки от чего-то отказаться!
Civil,Margowa, ну что, товарищи шопоголики, в качестве и красивости убедились, как теперь себя сдерживать?!!!
Не знаю Самое интересное, сегодня утром подошла к шкафу - и пол часа не знала, что одеть А вещей..... Но в Figl пару вещей еще точно закажу на первое время.
Девочки, большое спасибо за темку и отзывы И я отпишусь В качество этой фирмы влюбилась еще месяца 3 назад, собственно, из-за этого и организовала СП Блузка М001 (заказала подруге) в размере S на мои ОГ-83, ОТ - 65 садится отлично. Себе взяла туничку такую, но она кажется свободной слегка, продавать не буду наверно, а вдруг поправлюсь
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Margowa, и мне цвет очень нравится, такой нежный Кстати о цветах - коралловый ярче, чем на картинке, чуть больше красного преобладает. Цвет "фуксия" более фиолетовый, чем на картинке, а розовый ближе к цвету пепельная роза. И еще скорее всего оставлю себе вот это платье, модель понравилась очень Размер S мне подошел ( 83-65-88) Пришло, правда, в комплекте с тканевым поясом(на офсайте у синего платья такой), но, думаю, поясок найти не проблема.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Olga_v_zp, Олечка, я брала шоколадного цвета, очень красивая, брала себе М-ку - сидит довольно плотно, надо немного похудеть , думаю, что S-ка не будет сильно большая - попробуй, шифон плотный, светится, но не сильно, позже сфотаюсь и выложу... поплачусь, а мне больше ничего не пришло - ничего не оказалось в наличии из того, что заказывала...
-- Чт сен 20, 2012 10:44 am --
Mama Lena)), я тоже такое платье хочу!
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Пришла ко мне такая блузочка в размере 42. Очень легкая приятная ткань, качество пошива порадовало Но по размерности, я сделала вывод для себя, больше соответствует нижней границе размера. Т.е. все мерки в таблице указаны интервалом в несколько см, и если мой замер ближе к нижнему показателю, я беру данный размер, а если к верхнему, то лучше уже следующий. Иначе будет слишком в обтяг, а я так вещи не люблю носить.
Нютка, Классная блузочка Мне вообще у них эти блузки нравятся, я бы их все купила бы Особенно запала я на атласные, которых нет Там одна в глубоком фиолетовом цвете - смотрится просто изумительно Ну почему они их больше не отшивают
-- Чт сен 20, 2012 11:22 am --
Itsme, блузки-юбки в районе 200 грн, может чуть больше Платья я не заказывала - не знаю.
Mama Lena)), красивое платье, оставляй однозначно! Змейка, спасибо большое, что отписалась давно такую блузку хочу Нютка, отличная блузочка! не знаю, как себе что-то одно выбрать Itsme, моя юбка 160 грн, платье -260 (уже со ставкой и весом)