я мою 2 раза в неделю, волосы длинные, но быстро не жирнеют. Не могу часто шампунями пользоваться, т.к. чувствительная кожа головы, не каждый шампунь подходит. Вот сейчас на Дав перешла, вроде хорошо без раздражений и волосы мягкие
раньше каждый день приходилось мыть. Какой ужас был каждый день вымыть, высушить, уложить
А разве это проблема?
когда сие ежедневно, поверьте, уже становится проблемой)
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
когда сие ежедневно, поверьте, уже становится проблемой)
у меня сие ежедневно - никаких проблем
завидую, а вот меня конкретно напрягает(( завидую. тем кто голову раз в неделю моет)))))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
А чем напрягает? Вы же душ утром принимаете - не вижу проблемы намылить и голову тоже.. Это как зубы почистить
ястественно, но голову мою с вечера, потому как помыть не проблема. А ВОТ НА УКЛАДКУ И и потом еще на прическу, нужно дополнительно 30 минут) которого утром очень не хвататет))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бандитка писал(а):
И очень странно, что бы отсюдова маска возила...всем извесно наше качество..
немецкое производство, там такой не может найти. ей она подходит больше всего много чего перепробовала!
ястественно, но голову мою с вечера, потому как помыть не проблема. А ВОТ НА УКЛАДКУ И и потом еще на прическу, нужно дополнительно 30 минут) которого утром очень не хвататет))
так за ночь то укладка вся портится...бурный сон..долгое лежание... уром и следа нет от укладки. И как бы...у меня волосы ниже лопаток - на сушку с укладкой трачу не больше 15 минут..
И как бы...у меня волосы ниже лопаток - на сушку с укладкой трачу не больше 15 минут..
дело понятно, но у всех волосы разные и данный процесс также)))
Раньше мыла голову каждый день, но начала замечать что от частых сушек волосы становятся только хуже. И постепенно начале их переучивать, теперь мою раз в 4 дня.
Сейчас пользуюсь Низоралом, так голова очень быстро жирнится Раньше на 4-й день мыла, сейчас на 3-й день мою Ну, напрягает. Не мытье, а то что уже на второй день - волосы не айс.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога