Нескромный вопрос, те кто снимает жилье - есть ли перспективы на собственное? У меня двоюр. брат снимает жилье, опять цена выросла, жить у родителей просто негде там лежачая бабушка и замужние сестры с детьми-мужьями. У его жены обстановка тоже не для совместного проживания. Двоюр.сестра купила с мужем хороший домик в деревне (рядом с городом, есть газ), ездят на работу машиной в Запорожье (кажется 15 км), плохо бывает только зимой в снежные заносы.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana, нам тоже хозяйка поднимает оплату, я в ужасе, но купить свою -вообще нет возможности пока, да и толком не знаем где ее приобретать, если что, поэтому как бы и не задумывались над этим особо
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Тата,мы искали двушку в июле на малом и Грязнова, ППЦ цены!!! почему-то все решили, что это самый крутой район в городе. Нам даже в конторах по съему квартир говорили: "ну что же вы хотите, это же Малый рынок". Мы остались на старой квартире, попробуем поискать зимой, может летом ажиотаж был из-за студентов.
Тата, У меня соседи сейчас ищут - двушки 1800 (плюс еще коммунальные) прикольная авка!!!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Тата,мы искали двушку в июле на малом и Грязнова, ППЦ цены!!! почему-то все решили, что это самый крутой район в городе. Нам даже в конторах по съему квартир говорили: "ну что же вы хотите, это же Малый рынок". Мы остались на старой квартире, попробуем поискать зимой, может летом ажиотаж был из-за студентов.
Ага, Тат Малый в цене. Поэтому целься, наверно, на Пески
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.