Galyna, мною предан контекст вашего поста ... и если вы пишете в контексте о лекарствах в теме о небулайзере, то само собой разумеется что лекарства будут в нем. Другого контекста вы не даете. И давайте прекращать это перебрасывание фразами. Рядом подруга прочла и поняла как раз тот смысл, что и я написала.
Вы не согласны, вы хотели другое сказать - расшифруйте Ваш пост.
Galyna, мною предан контекст вашего поста ... и если вы пишете в контексте о лекарствах в теме о небулайзере, то само собой разумеется что лекарства будут в нем. Другого контекста вы не даете.
Вами передано то, как Вы понимаете мой пост. Я не "даю контекста". я общаюсь. и размышляю вслух и высказываю свое мнение, как и другие участники форума! Добавила в свой пост, ответом на чью фразу он был. да. я пишу в теме о лекарствах для небулайзера. небулайзер применяется при лечении органов дыхания. нос - орган дыхания. его заболевания и лекарства и все связанное с этим. Лично не вижу смысла добавлять тему "нос, его лечение, лекарства, методы лечения".
Каріша писал(а):
Galyna, Рядом подруга прочла и поняла как раз тот смысл, что и я написала. Вы не согласны, вы хотели другое сказать - расшифруйте Ваш пост.
при чем здесь подруга. в теме о небулайзерах. А не согласна я с Вашим " " в конце фразы. Вроде бы не анекдоты рассказываем.
Каріша писал(а):
Galyna, И давайте прекращать это перебрасывание фразами.
Согласна и безусловно.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Ой не знаю, кому как, но для нас небулайзер вещь незаменимая! У нас ребенок раньше постоянно болел бронхитом, а теперь несколько сеансов (при начальных симптомах) и все! так же и при насморке. Добавляю боржоми немного разбавленую водичкой (для соплей и легкого кашля) + венталин когда момент упущен!
Даже наш пульмонолог рекомендовал иногда минералкой для профилактики дышать!
Девочки! У нас по ходу опять обструкция началась-3 недели лечили бронхит,только вычухались,все чистое-и снова ... сперва сопли,а теперь и глухой,непродуктивный кашель. На прием к пульмонологу-только на пятницу записалась,а сейчас хочу взять у подруги небулайзер,т.к. сон у ребенка вообще отсутствует,что днем,что ночью-чем нам дышать,как применять вентолин в небулах?