Кортни представляет коллекцию средств, созданных для женщин зрелого возраста, и подчеркивает, что с годами структура волос кардинально меняется: Я всегда была поклонницей Pantene. Я не знала, как мои волосы изменятся с возрастом. [Их] структура стала сухой, они стали более ломкими и тонкими.
Брэдд Питт войдет в историю как первый мужчина, которому выпала честь рекламировать легендарные женские духи Chanel No 5. мужчина и Chanel No 5? Может быть, скоро Дом выпустит и мужскую версию культового аромата? Не будем гадать, а дождемся первого рекламного ролика, который будет обнародован уже 15 октября.
Эмма Уотсон для Nylon. Эмма Уотсон появилась в новом номере журнала Nylon вместе с Логаном Лерманом и Эзрой Милелром – партнерами по фильму “Хорошо быть тихоней”, который уже идет в наших кинотеатрах. Эмма и парни сыграли трех друзей, переживающих каждый свою личную трагедию. Для актрисы эта роль – долгожданный слом образа Гермионы Грейнджер, и она с головой окунулась в съемки. “Я чувствовала, что имею возможность принимать творческое участие во всем проекте, – говорит Эмма. – Ты – часть маленькой группы людей, которая со все страстью пытается дать жизнь своему детищу. Ощущение такое, будто попал в труппу бродячего цирка или актерскую труппу”.
Любоваться Данилой Козловским мы готовы до бесконечности, особенно когда актер не прячет свое тело за строгими костюмами, а демонстрирует его в фотосессиях, как на снимках для нового номера журнала Interview Russia.
И не важно, что в интервью он рассказывает о трепетных отношениях с бывшей женой. Вы только посмотрите на эти формы! Для меня жена - как американский президент, никогда не бывает бывшей. Уршула родной мне человек, и это на всю жизнь. Она - настоящая женщина, что большая редкость. Свой развод актер комментирует так: Это тот случай, когда обстоятельства оказались сильнее нас. Звучит поэтично, но это правда. Мы и после расставания нежно друг к другу относимся. Я звоню и спрашиваю: "Что делаешь, давай где-нибудь поужинаем". Мы даже отдыхать можем вдвоем поехать. Никто ничего друг от друга не требует. Мы принимаем ситуацию такой, какая она есть. Так же Данила старается относиться и к жизни - не ждать чего-то грандиозного и жить настоящим днем: Популярность - это возможности, которые перед тобой открываются. Но у меня популярности пока нет. В таких случаях я сразу вспоминаю Хамфри Богарта. Если твое имя не знают наизусть в Карачи - ты не звезда. Думаю, даже в сотне километров от Москвы мое имя мало кто знает, чего уж говорить о Карачи. Лукавит Козловский или нет, но он говорит, что завышенная самооценка - это не про него: Пока что у меня за плечами сплошная неуверенность. Может, когда стану старый, все изменится Старый? Данила? Верим с трудом.
Сальма Хайек стала героиней нового ноябрьского номера Harper's Bazaar и приняла участие в чувственной фотосессии. Мексиканская актриса в киноиндустрии уже более 15-ти лет - на ее счету около 40 фильмов, многие из которых стали настоящими хитами. Однако Хайек считает, что главную роль в ее успешной карьере сыграла "госпожа удача". В прошлом месяце ей исполнилось 46 лет, и она без тени сомнения заявляет: "Самое худшее для женщины в Голливуде - быть старше 40. Вдобавок к этому, я говорю с акцентом, страдаю дислексией, еще и небольшого роста и пухленькая. Должно быть, я просто самая удачливая девчонка на свете, что мне удалось заполучить работу!" При этом актриса добавляет, что есть у нее и фаворитка: "Завидую ли я фигуре Мадонны? Да. Если вам за пятьдесят и вы выглядите, как Мадонна, и тратите всю жизнь, чтобы поддерживать себя в такой форме - то нужно обязательно показывать себя миру!" Сальма раскрывает секрет своей соблазнительной фигуры: "Я люблю вкусно поесть и выпить хорошего вина. Для моды - это плохо, но для поднятия настроения просто великолепно! Я счастлива, потому что я ем. Мне 46, и мне не понадобится ботокс. Знаете почему? Потому что я хорошо питаюсь - в моем рационе есть и жирные продукты, и овощи, в общем все, что угодно. Если слишком много заниматься спортом и недоедать - это тут же отразится на коже, она начнет быстрее стареть. Если исключить из питания углеводы, уровень метаболизма снизится. А результат? Вы выглядите несчастной."
Сама нежность: Кирстен Данст в рекламе парфюма Недаром красивую женщину сравнивают с цветком - в новом рекламном ролике для Bulgari Кирстен Данст в окружении жасмина и сама напоминает прекрасный бутон.
Выбор в пользу жасмина не случаен: Кирстен стала "лицом" нового аромата - Mon Jasmine Noir (его также рекламировали Кейт Мосс и Рэйчел Уэйц), причем актриса не в первый раз представляет этот парфюм.
Женственная, загадочная, волшебная - Кирстен стала олицетворением нежности, именно такие героини вдохновили парфюмеров на создание этой туалетной воды. Красота да и только!
Пинк стала героиней ноябрьского номера и приняла участие в фотосессии, автором которой выступил ее давний друг Эндрю Макферсон. Он работает с Пинк с 2002 года: на счету фотографа пять обложек альбомов поп-звезды, снимки ее свадьбы и первые кадры ее дочери Уиллоу.