- предполагает наличие спортивной одежды и полное отсутствие шпилек
. очень прикольно смотрелись бы спортивные костюмы, высокая шпилька и фата разноцветная у подружек!
вот понравилась еще идея: Девичник на крыше дома. Если вы живете в высотном доме, выход на крышу открыт и стоит прекрасная погода, было бы жаль упустить такую возможность. С крыши открывается красивый вид на город. Поставьте на крыше раскладные кресла, свечи в стеклянных подсвечниках, приготовьте шампанское и бокалы. Позаботьтесь о приятной музыке. Да, не забудьте пледы. И, еще, будьте осторожны — крыша все таки. (блин, нравится мне все, что на крыше происходит ) или же вот такие тематические вечеринки: 1. «Поминки по незамужней жизни». Заказываете черный лимузин, одеваетесь в черные платья плюс черные мини-фаты. Можно заказать стриптизера негра. 2.Пижамную вечеринку с просмотром фильмов («Свадебный переполох» и т. д., или что вам больше нравится), пиццей, всякими вредными сладостями, а также различными прикольными небольшими конкурсами. 3.Цветная вечеринка, например, yellow party. Договариваетесь прийти в желтых майках и джинсовых юбках, напитком выбираете мартини с апельсиновым соком и надуваете желтые воздушные шары. Цвет можно выбрать любой.
ага. лимузин - самая затратная статья. а мне наверное, цветные девичники больше нравятся...ярко и незабываемо!
еще есть варианты девичников в активных спортивных мероприятиях типа роллики, ледовый каток, картинги, боулинг, пляжный волейбол! и здоровью - польза, и окружающих повеселить можно! представьте команду девочек в купальниках, с фатином на голове, играющих в волейбол на пляже!
и у меня девишник был в сауне, было здорово, выбегали после сауны и прыгали бомбочками в бассейн
Была на таком девишнике (только вместо пиццы было пивко с рыбкой ) - отлично отдохнули У нас не было девишников-мальчишников, но если бы организовывала, то помня своё романтическое настроение перед свадьбой хотела бы что-то типа такого
Alisija писал(а):
Пижамную вечеринку с просмотром фильмов («Свадебный переполох» и т. д., или что вам больше нравится), пиццей, всякими вредными сладостями, а также различными прикольными небольшими конкурсами.
Жаль, что половина моих подружек не контачат друг с другом
всем привет. СПАСАЙТЕ!!!! Срочно нужен не дорогой стриптезер. Может у кого-то есть контакты или девичник был.... через две недели свадьба, прям не знаю что делать...
через две недели свадьба, прям не знаю что делать...
сорри, но я б так не убивалась, если б за 2 недели до свадьбы у меня не было... стриптизера я даже не знаю, чем вам помочь. и где их искать... нашла сайт стриптиз.орг.юа. позвоните, проконсультирутесь. мож, правда, помогут! удачи!
Спасибо. Я в интернете тоже находила, но там дорого Мне просто хочется многого но за малые деньги А стриптезер на девичник вполне хорошая идея, хоть и банальная. Просто я предложила, все согласились и теперь мне за это отвечать...
стесняюсь спросить, а чего вам многого хочется за две недели до свадьбы?
Господариско писал(а):
но за малые деньги
Хороший стриптиз дешёвым не бывает Я ни разу не заказывала такие услуги, но думаю что стоит такое "удовольствие" где-то от тысячи. ИМХО, если хотите сэкономить, отметьте свой девичник в клубе с мужским стриптизом
Нас будет 6 человек без невесты. скинуться по 85 грн. для любимой подруги мне не жалко. Нашли стриптезера за 500 грн. Надеюсь, что все пройдет незабываемо. Обязательно расскажу как все было (может кому интересно)