Но она все же провела мужской рок-н-ролл с голыми мужскими ногами. Свекр был в шоке.
А что пошлого в этом конкурсе? У меня он был и всем мальчикам-мужчинам понравилось. Это ж не стриптиз. Хотя у нас и детки были в памперсах и стриптиз, зато всем было весело. Не понимаю свадьбы, когда все сидят с умными лицами и улыбаются только ради приличия
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Можете считать меня снобом, но я не считаю, что веселье и атмосфера праздника зависит от оголенности каких-либо частей тела (будь то ноги, живот или еще что-то). Для меня голые мужские ноги приемлемы в спортзале, на пляже и дома в кругу семьи Мне повезло быть дружкой на свадьбе, где никто ничего не оголял, но вечер прошел на "Ура!" Контингент там был разный: от молодых людей 15 лет до пожилых родителей. Никто не сидел с кислыми лицами, практически все участвовали в конкурсах и никто не хотел уходить к концу вечера. Просто действительно каждому свое На вкус и цвет фломастеры разные. Пошлым голые ноги не считаю, но сидя за банкетным столом на такое смотреть не захотела бы
Боже, ну что такое голые ноги??? они ж не в труселях сидят, а просто брючины поднимают. половину оголеного места вообще занимают носки, и открытая часть получится от середины икры до колена...ну ИМХО, я даже не могу это голой ногой не могу назвать... так что тут если даже такое неприемлимо - то строго нужно оговаривать это с ведущим торжества, чтоб потом не было проблем.
Я случайно через знакомого видела фото с одной свадьбы, где взрослых мужчин, молодых парней переодевали в младенцев с памперсами, в женщин с разными париками, и для меня ЭТО уже было пошло. Я такое вообще не понимаю.
Для меня пошло переодевание в памперсы. Я категорично от этого отказалась. И пошло для меня голые мужские ноги в ресторане. Рок-н-ролл это = танец маленьких лебедей. Предпочтения у всех разные.Молодожены, как правило, хорошо знают своих гостей, и знают что и насколько допустимо при этой публике... У меня на свадьбе были люди которое это не поняли Существует просто огромное количество весёлых и стоящих конкурсов. И вообще,я считаю,что сейчас просто тамада с конкурсами-это прошлый век, надо свадьбы делать зрелищными,с артистами,номерами,миниспектаклями! Чтоб маленький концерт получился.Если бы я смогла выделить достаточно денег на свадьбу, то так бы и сделала. Мне один знакомый рассказывал о конкурсе на свадьбе, в котором жених должен быть найти жену по коленке ( с завязанными глазами), так вот он одну девушку принял за мужчину. Он была в брюках и с небритыми ногами. Он так и сказал:"Волосатые ноги.Это мужик". Могу представить состояние этой девушки... Так что, мало ли какие носки у человека, а ему предлагают закатить штаны при всех.
★ Виктория ★ писал(а):
Мне один знакомый рассказывал о конкурсе на свадьбе, в котором жених должен быть найти жену по коленке ( с завязанными глазами), так вот он одну девушку принял за мужчину. Он была в брюках и с небритыми ногами. Он так и сказал:"Волосатые ноги.Это мужик". Могу представить состояние этой девушки...
Тогда я просто не понимаю девушку, ведь она могла отказаться. Ее же (надеюсь) никто силой не заставлял учавствовать в конкурсе
★ Виктория ★ писал(а):
Так что, мало ли какие носки у человека, а ему предлагают закатить штаны при всех.
Опять же, молодых людей не заставляют силой учавствовать в конкурсе и если бы у кого-то были порванные носки, то они смогли бы отказаться. У меня в этом конкурсе принимало участие больше 15 человек и у всех были нормальные носки
Для такой свадьбы нужно намного больше денег, чем просто нанять тамаду
Я писала, что
★ Виктория ★ писал(а):
если бы я смогла выделить достаточно денег на свадьбу,
YLIA писал(а):
Опять же, молодых людей не заставляют силой участвовать в конкурсе и если бы у кого-то были порванные носки, то они смогли бы отказаться. У меня в этом конкурсе принимало участие больше 15 человек и у всех были нормальные носки
У меня на свадьбе некоторые мужчины подумали, что это просто конкурс , кто станцует лучше. И танцевали так классно. А потом тамада сказали поднять штаны.Были люди, которым это не понравилось.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
YLIA писал(а):
У меня в этом конкурсе принимало участие больше 15 человек и у всех были нормальные носки
Да дело даже и не в носках
★ Виктория ★ писал(а):
У меня на свадьбе некоторые мужчины подумали, что это просто конкурс , кто станцует лучше. И танцевали так классно. А потом тамада сказали поднять штаны.Были люди, которым это не понравилось.
У нас сразу тамада сказала поднять штаны, а потом уже были индивидуальные танцы для невесты
прошел уже год после нашей свадьбы, а именно переодевание в виагру помнят все!! поэтому дйствительно нужно отталкиваться от того, какие гости. у меня были все готовы на такие подвиги и остались сами довольны таким участием.
★ Виктория ★ писал(а):
Могу представить состояние этой девушки...
да, ситуация неприятная. но если я знаю, что у меня есть какие-то проблемы,то я б и не пошла участвовать...тамада тоже не экстрасенс, чтоб угадать, что у кого-то из девочек ноги небритые..
Девочки, сейчас вряд ли кто-то кому-то докажет что правильнее - отсутствие или наличие таких конкурсов Каждый будет исходить из своего опыта, из развлечений на своей свадьбе.
Alisija писал(а):
нужно отталкиваться от того, какие гости.
+100% Это забота молодоженов, проанализировать контингент на своей свадьбе, для кого такие конкурсы будут весёлые, а кому это неприемлемо. И обсудить все моменты с тамадой. Не соглашусь, что если нет пошлых конкурсов, то это скучно Наши гости веселились весь вечер, с удовольствие и азартом участвовали во всех конкурсах Весёлое может быть не пошлым
О Господи,дискриминация мужских ног налицо ))) Оставьте вы их в покое, у них точно такие же ноги как у нас,не надо из них делать обезьян и считать неприличными! А с носками - вообще огонь,ну неужели у мужчин не найдется одной целой пары носков,чтоб одеть их на такое событие как свадьба! Вот таких интеллигентов я извените не понимаю - что его возмущают закатанные штаны и голые ноги и при этом этот интеллигент оделся в дыркявые носки на такое торжество ... Это вообще нонсенс! Согласна,что у каждого свои рамки, но не надо путать грешное с праведным - ноги - это не пошлая часть тела! Пошло - это когда видно извеняюсь интимные места или когда происходит откровенные сцены или неоднозначные танцы , вот это откровенно пошло! Да,есть определенные правила приличия в ресторанах например, но нам всем - нашему обществу - еще очень далеко до королевских кровей... Прошу данное высказывание не принимать на чей либо счет,а считать - моим собственным мнением!