Я купила все Начала покупать как ушла в декрет. После родов купили только весы и мобиль Муж собрал кроватку когда уже я родила, до этого она стояла собранная на балконе. Вещи для малыша были постираны, наглажены и сложены аккуратно в комодике.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
я очень много детских вещей купила.почти нечего не понадобилось.он за пол месяца вирос из них во первых родился 54 см уже большо в месяц рост 60 см.в 2месяца 66см
Девочки, подскажите, что нужно покупать для малыша из детской косметики - кремчики под подгузники, маселки, просто может молочко или лосьон для нежной кожи, присыпки т.п.?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Заранее не покупали ничего. Да и сами врачи в роддоме не советовали пользоваться никакими косметическими маслами и кремами, говорят, что очень уж они аллергенные. Даже и сейчас (нам уже почти три месяца) пользуемся в основном детским кремом, иногда кремом под памперс.
jenya, я покупала только молочко для купания и масло Weleda. Под подгузник ни чем не мазала, опрелостей и покраснений у нас не было, поэтому присыпкой не пользовались.
Девочки, подскажите, что нужно покупать для малыша из детской косметики - кремчики под подгузники, маселки, просто может молочко или лосьон для нежной кожи, присыпки т.п.?
Крем под подгузник вообще не пригодился, один раз намазались и так баночка стоит Я попку смазываю Бепантеном, если красненькая вместо этого крема. Мне понадобилось: шампунька для волос, присыпка и увлажняющий крем (покупали Хипп - очень опнравился)
а мы практически ничего то и не покупали, все от племяшки нам досталось. Единственное, так это в роддом купили новых человечков и бодики, а остальное все докупили уже после рождения дочки
Я б посоветовала одно средство для попки малыша и сосков мамы - у меня в фаворе и удобстве нанесения пантексол ядран спрей (дешевле чем бепатен - но тоже самое) и маселк что б протирать складки на тельце - тут уже какое подойдет - а то могут быть на добавки аллергия
В первую беременность ничего не покупала, наслушавшись всех этих примет,а зря я поняла, что это было моей ошибкой. Во вторую беременность купила все, даже коляску и кроватку .
аналогично! только я не жалела что в 1 Б ничё не приобретала, я конечно же кроватку и коляску приметела в магазине, думаю если не купят- значит моё. так и случилось- родила, и мои всё это купили.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!