Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 15:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума Правила раздела консультаций

Раздел доступен для незарегистрированных пользователей. Но сообщения Гостей проходят предмодерацию!
Помните, что консультации носят рекомендательный характер и что ни в коем случае не заменят консультацию врача очно!
Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроническая усталость
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 20:59 
Цитата

ЗЖФ-зависима: ---
Добрый вечер.
Мне 29 лет, постоянная усталость, если в обед не посплю с ребенком, то хожу поникшая в течении дня. Принимаю витамины, мастогол, серрату (по рекомендации врача-маммолога).
К какому врачу обращаться и какие анализы нужно сдать? С Чего начать? В терапевту не хочу обращаться, т.к. ничего конкретного мой участковый врач не советует, не выписывает и не объясняет.
С чем может быть связана постоянная подавленность и усталость?

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хроническая усталость
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 21:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 21 день
Семья: замужем
Детки: два сыночка и дочка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 71
Повысить репутациюПонизить репутацию
У меня такая-же проблема, я не высыпаюсь, плюс бывает давление поднимается где-то 150/100.Подскажите, какие можно принимать успокаивающие средства,чтоб на сон не клонило, а также может мне нужны какие-то витамины. К врачу сходить не могу,так как маленький ребенок.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хроническая усталость
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 12:38 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 14 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мудревская
Цитата:
Девочки, постоянная усталость весьма серьезный симптом, который нельзя игнорировать. К сожалению без личной встречи, осмотра и диагностики мне сложно что либо сказать, однако рекомендую:
1. Постараться отдыхать когда это требуется, нормализовать рацион питания, который должен быть полноценным, можно самостоятельно принимать поливитаминные препараты
2. Самостоятельнозамерять арт давление и пульс хотябы раза 3 в день на протяжение 3=4 дней, с сохранением результатов ко времени похода к врачу.
2. Обязательно пройти комплексный осмотр у врача и сдать хотя бы общ анализ крови, мочи, биохимический анализ крови
Если есть возможность приезжайте к нам на прием, если нет хотя бы к любому терапевту

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]