VesnaGirl, у них во вспомогательных веществах лаурил сульфат натрия Я их пить не рискнула Взяла Деакуру (у них тоже действующее в-во биотин), улучшения есть и по цене нормально
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
хочу порекомендовать для волос и ногтей есть очень хорошие витаминки-Волвит.Дает хорошие результаты-укрепляет ногти и волосы меньше секутся и выпадают.Продается в аптеке
посоветовала подруга "перфектил" не плохие витамины, ногти стали крепче это заметно. Но супер результата я не увидела. Сейчас слышала о новых витаминах "эльвит проноталь" они идут для беременных, но сказали что и не беременным тоже полезно их пропить, там хороший состав. Вот думаю, сейчас весна как раз нужно что то пропить...
Что вы можете сказать по поводу этих витамин, может кто то пил или слышал?