Юлия_O ну это нормально, у нас же сейчас гормоны играют А я наоборот стала спокойная, что слон, мне друзья говорят, что у меня даже речь и движения стали замедленными. А вообще у меня такое ощущение, что душа поет, я на улице незнакомым людям улыбаюсь и мне все равно что они обо мне думают
Цвятка Юлия_O Девченки а это наверное у всех беременяшек так. Я так вообще иногда сижу и плачу, просто так слезы сами катятся, а когда вижу на улице котика или собачку маленькую так вообще готова домой все забрать.
месяц назад я говорила, что не представляю как можно не работать в декрете, а теперь только и жду это момента, когда можно будет полностью посвятить себя малышу
Юлия_O Я щас в отпуске и уже незнаю чем бы занятся то и дело что сплю, ленивой стала до ужаса, ничего не хочется.А сегодня еще так перенервничала из-за этих врачей, что чуть в кабинете не разривелась.