Девочки, уже второй год хочу прикупить фарфоровых чашек и елочных игрушек этой фирмы и второй год СП не собирается. Хочу попробовать собрать сама.
Цель СП - закупка по оптовым ценам
Условия СП: - минимальный заказ 1000грн в котором каждой единицы товара минимум на 100грн. - ставка СП 15% + к цене сайта - 100 % предоплата на карту Приват банк - сроки доставки-3-5 дней с момента оплаты поставщику - раздачи на Металле, Шевченковский и Космос по договоренности - обмена и возврата нет - бой меняю за свой счет
Девочки, сегодня была на оптовом складе Бонади. На Анголенко в подвале за бывшем "1000 и 1 мелочей". Кто не знает - в Лс напишу более подробно. Такая чашка http://www.bonadi.com.ua/?action=show&itemID=58398 на сайте 20грн - на складе 26грн, если опт на 150грн - 22грн http://www.bonadi.com.ua/?action=show&itemID=58190
на сайте 9,7грн - на складе 16грн, если опт на 150грн - около 13грн
Так что смысла в таком СП нет. Проще, самому выбрав дизайн, купить на складе. Только я не сообразила спросить - 150грн это по одной позиции или всего (раньше было всего, сейчас могли поменять) Елочные игрушки тоже будут (в прошлом году не было) Через 1.5-2 недели на складе обещали пополнение, поэтому проще скооперироваться с кем-то из знакомых и подъехать. Сама ищу компанию для покупки после обновления склада - можем договорится в ЛС. Сайт поставщика: http://www.bonadi.com.ua/index.php?action=catalog
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!! Если заказываем что-то, что представлено на фото сайта не в 1 количестве а например, 4-5 дизайнов (на фото), ДИЗАЙН ВЫБИРАТЬ НЕ МОЖЕМ!!! Поставщик мотивирует тем, что склад ОООчень большой, и что с коробки нам вытянут, то и будет!! Они смотрят только на номер артикула
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 26 сен 2012 12:56, всего редактировалось 9 раз(а).
lady26,helena123,NaStoyka, напишу всем в ЛС об открытии
NaStoyka писал(а):
уже 2 год пользуюсь керамикой с этого сайта! Качеством довольна очень!
Аналогично - у меня тоже есть 3 чашки этого производителя - не нарадуюсь - только стоят они в магазинах в 2раза дороже.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Хочу Маякни в личку, когда откроется СП Вопрос: если брать наборы вазонов, то можно выкупать 1 набор, или нужно собирать ящик с одним дизайном ? как же было хорошо, когда стояла галочка в графе СП, что бы они не высвечивались, почти все лето держалась
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
pika1612,Манана,Кукусечка,Gallla,мама_utn,Биргит,Alexa, обязательно напишу об открытии.
Манана писал(а):
елочные игрушки нямка
Сама от них тащусь . В прошлом году видела в Эпицентре шарик из этой серии но рука не поднялась купить его за 50грн, зная что на сайте он вполовину дешевле.
Цитата:
Вопрос: если брать наборы вазонов, то можно выкупать 1 набор, или нужно собирать ящик с одним дизайном ?
Можно один набор, точнее два, т.к. отпускают каждой единицы товара минимум на 100грн целыми упаковками. Это если ты имеешь ввиду наборы по 3 штуки. А этих нужно собрать 6 штук., в смысле 6 горшков. helena123, классные кошки, получается нужно 9 чашек. Попробовать всегда можно. А где ты видишь стразы, я не увидела.