А как я могу определить, какой проепарат будет эффективен из перечисленных,если они назначаются навскидку без анализов?
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Бак посев из влагалища на флору (грибы+ бактерии) и чувствительность к препаратам. У нас можно сделать этот анализ, стоимость его 90 гр (70 гр-само исследование, 10 гр-транспортная баксреда, 10 гр-однораз комплект), срок выполнения 7 дней
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
а может лечится просто, 1 дес. ложка соды на 1 стакан тёплой воды? несколько вечеров подряд спринцевание и всё в норме)))) А пока лечишься, можно зуд снять мазью Кондерм БГ... А потом пропить обыкновенный Лактобактерин во флаконах (1 фл. *3 р.д.) 1 месяц... И будет всё ОК)))
Если б все так было, как Вы пишете- врачи без работы остались бы, достаточно было бы схемы лечения молочницы, изложенной в рекламе+ консультация аптекаря да реплика из и-нета.А как раз получается наоборот- из-за самолечения (неправильно подобраные дозы, длительность и кратность препарата, отсутствие влияния на причину заболевания,приведшего к молочнице) мы имеем столько устойчивых к лечению форм грибка. На кандерм (клотримазол в составе) может быть устойчивость,а гентамицин (второй его компонент) может усилить дисбактериоз.Кроме того ощелачивание вагинальной слизистой тоже не всегда на пользу,ведь в щелочной среде погибают нормальные ацидофильные бактерии, что приводит к дисбактериозу, а прием лактофлоры хоть и здорово помагает при дисбиозах,но при росте грибов в кишечнике подавить их может лишь пероральный (через рот) прием противогрибковых средств
Флюконазолы, омоконазолы, кетоконазолы, итраконазолы,нистатины и т.д
Anny, расскажите, чем опасна молочница? Я сдала анализы в Центре планирования семьи просто перед планированием беременности. Никаких заболеваний выявлено не было, в анализы были выделено только "грибы присутсвуют". Ни зуда, ни необычных выделений у меня никогда не было. Гинекологи тоже ничего не находили раньше. Лечение было выписано сразу же, с карточками с фамилией врача для предъявления в аптеке. А что бы вы посоветовали делать?
Молочница - лишь неприятное по симптомам проявление имунного или гормонального дисбалланса в организме.Бороться с ней, закрывая глаза на причины- все равно, что устранять течь в дырявой лодке вычерпанием воды. Однако вызывает сомнение достоверность анализа при впервые выявленной молочнице, так как без ярких симптомов это не бывает.Пересдайте анализ мазка на флору в другом месте.
Здравствуйте! Третий день терплю зуд половых органов, наблюдается легкая сыпь и творожистые выделения. У мужа теже симптомы. Раньше такого не было, но молочница бывала и раньше, только протекала бессимптомно. К врачу на приём попасть второй день не могу. Подскажите, пожалуйста, чем можно временно снять дискомфортные ощущения, прежде, чем всё-таки я смогу пробиться к врачу и выяснить диагноз.
Спринцеваниями отваром календулы и ромашки, остальное может повлиять на правильность установления диагноза
Анютка Возможно применение Тержинана при беременности и в период лактации по показаниям.Лечение Тержинаном во время беременности должно проводиться под наблюдением врача - гинеколога. Помните, что, несмотря на описанную безопасность препарата во время беременности, всё в этом мире относительно. Пока еще нет широкомасштабных международных исследований, доказывающих полную безопасность Тержинана для будущей мамы или плода. Просто на сегодняшний день не выявлено каких - либо серьездных осложнений и противопоказаний для применения этого лекарства при беременности.Все же на таком раннем сроке для лечения молочницы более безопасно использовать доказанно безопасные препараты типа пимафуцина.
Здравствуйте Anny. Подскажите пожалуйста, мне назначили свечи Ливарол, вчера поставила первую свечу, утром она должна как-то выходить или она полностью "впитывается"? Я до этого применяла свечи Пимафуцин, они утром выходили. Заранее спасибо.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения