Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Как многие врачи современности - нарисовал печальную картину перспективы - вплоть до операции. ну, нельзя жить с плоскостопием - просто смертельная болезнь какая-то! Муж вот мой живет с такого же возраста, а вот моему сыну - весь скелет перекарежит, если обувь не носить
сама всю жизнь живу с плоскостопием, (даже не знаю какой степени) и ничего, стройная осанка, проблем с этим как то не замечала. жить не мешает совершенно. хотя родители и стельки стелили мне, и на ЛФК ходила. но не помогло. может что поздно заметили да и я мало усилий прилагала.
сама всю жизнь живу с плоскостопием, (даже не знаю какой степени) и ничего, стройная осанка, проблем с этим как то не замечала. жить не мешает совершенно.
Простоте что встряю, но так вы ж молодая?! Это уже на пенсии можно итоги подводить!
Орхидея, если к нему в частном порядке -то 50 грн сами давали. порасспрашивали у знакомых-они столько давали, больше он, вроде, не берет. та в Энамеде там другие суммы-частная клиника и т.д.
Дорогая,ну имхо нужно конечно, у малыша новый этап с измерением нагрузки на ножки - пусть спец проконтролирует. Как раз ортопед говорил: "А приходите когда уже будете хорошо топать!"
Дорогая, мы к хижняку ходим, все устраивает. Тоже говорил, чтоб в год и два приходили, т.к. тогда уже хорошо ходит и видно как стопа формируется и если что как раз самое время что-то делать. Если нужно, скину тел.
Девочки, а как попасть на прием к Шацкому в областную? позвонить перед этим и договориться о встрече? Это, кстати, отец и сын там работают Шацкие или другие? И можно, пожалуйста, телефоны Шацкого и Хижняка, а также их имя и отчество.
А кто что слышал и знает об ортопеде-травматологе Заббаров Рустам Анатольевич?
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Были у Шацкого в ЭноМед, прием 130 грн. Врачом довольны, внимательный, сказал, что внешне нет признаков дисплазии, но учитывая ягодичные роды порекомендовал все-таки сделать рентген суставов