Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 19:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1051 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Танцюють всі
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Шоу "Танцюють всі"
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012 12:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
Что-то я не совсем поняла кто о каком сезоне говорит ))))) Я вчера смотрела шоу которое в Донецке проходило,понравился бодибилдер,танцеманка и еще куча народу ha-ha

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012 13:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: Better half of me
Детки: донечка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
Штепка писал(а):
Соня! Соня! Соня! Я знала что она прйдет! :tancy:

А я удивлена, что её прям так отметили и пропустили -fuu- Для меня в ней много самолюбования и демонстративности, а это пошло... :-( ... Типаж запоминающийся, согласна... Судьям, в принципе, это и надо, что б люди запоминали и смотрели. Но танец... Нет, нет, нет. Гоу - это не танец. :dntknow: Дёргание на месте не для большой сцены. Танец должен быть настоящим - полноценные комбинации, где можно увидеть шаг танцора, с большими прыжками, амплитудной лексикой, вращениями, заполнением сценического пространства! yesss
А Соня... Надеюсь, что из неё слепят то что надо, если дальше пройдёт, хотя откровенно, для 20-ки - слаба, увы. Но, если уж типажом зацепит, то будут за уши тянуть...

Анжела - вот это машина танца. Универсальна с большой буквы. Станцует всё абсолютно, от классики до Крампа. -super-

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Ф. М. Достоевский.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Мне Соня вообще не понравилась. Да фигурка у нее -sluny- но а так, немножко стремноватая она ))))) Как для какого то клуба станцевала она классно. Но вот мне почему то кажется что вылепят из нее, она на хореографии показала себя хорошо. Уловит любой стиль. yesss

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Классику не потянет, контемп будет не внятный. -/no/- Остальное - бальные, хип-хоп - да. yesss

Ф. М. Достоевский.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 14:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
а мне эта Соня вообще никак. фигура - супер. но и только.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 14:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Детки: сын и дочь
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (2) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 386
Nochenyka писал(а):
а мне эта Соня вообще никак

и мне она не очень понравилась -/no/-

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 16:12 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 29 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Я всетаки думаю, что у Сони все получится и как минимум в 20 она войдет. Я хоть и не спеуиались, но понимаю что гоу-гоу к классике танца отношения не имеет, но то, как Соня владеет своим телом (она четко контролирует все свои движения), учитываю её пластику, её осанку и выправку, думаю что все у неё будет хорошо :tancy:
-P.S.- а её пафасный вид - это её работа, в конце концов им она и зарабатывает, а никакой надменности и свер уверенности в себе я не увидела

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 16:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 24 дня
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 150
Ann999 писал(а):
понравился бодибилдер

мне тоже, я обычно до конца не досматривала - шла спать, а в этот раз зацепил меня качёк, я давно так не смеялась. Он так смешно двигался ha-ha1

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 21:56 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Штепка писал(а):
как Соня владеет своим телом (она четко контролирует все свои движения), учитываю её пластику, её осанку и выправку, думаю что все у неё будет хорошо :tancy:

А как она владеет? Она фуэте крутила или может гранд-жете прыгнула??? Ир, ну не смеши... В любой клуб зайди и там найдётся девочка владеющая телом ни чуть не хуже Сони.
Штепка писал(а):

-P.S.- а её пафасный вид - это её работа, в конце концов им она и зарабатывает, а никакой надменности и свер уверенности в себе я не увидела

Про пафосный вид никто не писал, вроде или я не досмотрела... И не видом своим она зарабатывает, а преподавательской деятельностью. А её не понятный "Соня-стайл" ещё раз говорит о низком профессионализме. Называется - намешала всё что знаю. -obmorok- Но, как видно - работает, ходит же к ней на уроки кто-то... Девчёнки молодые по шесть лет в ВУЗах потеют каждый день по 8 часов, в трико и балетках. Стирают пальцы в пух и прах, что б набраться опыта и хоть немного приблизиться к настоящему искусству... А тут... Пару роликов сняла и звезда. На Ю-тубе прям деваться не куда от её "творчества". Может так и надо...
К стати, думаю, именно из за её раскрученности в Интернете и не попёрли её сразу. Другую бы разбомбили безжалостно только за смешение стилей. А с ней так деликатничали, точно в 20-ку её протолкнут из за того, что у всех на виду постоянно и многим людям уже глаза намозолила, т. е. будет рейтинг хороший. =-O

Ф. М. Достоевский.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 22:32 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 29 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Katroonya, та ради Бога)))

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 22:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Katroonya писал(а):
К стати, думаю, именно из за её раскрученности в Интернете и не попёрли её сразу. Другую бы разбомбили безжалостно только за смешение стилей. А с ней так деликатничали, точно в 20-ку её протолкнут из за того, что у всех на виду постоянно и многим людям уже глаза намозолила, т. е. будет рейтинг хороший.
А что Вы думаете судьи сидят на ютубе высматривают всяких клубных танцовщиц? Мне кажется не такая уж она и известная. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 23:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Детки: Сынулькин
Я люблю ЗЖФ (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 628
Olga89 писал(а):
А что Вы думаете судьи сидят на ютубе высматривают всяких клубных танцовщиц?

Судьи, возможно, и нет, но персонала там предостаточно.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 00:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Olga89 писал(а):
А что Вы думаете судьи сидят на ютубе высматривают всяких клубных танцовщиц? Мне кажется не такая уж она и известная.

ой, конечно сидят, только не судьи, отслеживаются и рейтинги и кол-во просмотров после выхода шоу в эфир и исходя из этого уже выбирают 20, 10 и т.д., может это конечно не первый фактор выбора, но явно не последний

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 08:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Я тоже так думаю. Научить танцевать можно, при желании, и обезьяну. Поэтому сомневаюсь, что они выбирают именно супер-пупер-танцоров. Они выбирают тех, кого можно будет "продать". А продать можно будет тех, кто или уже где-то засветился и полюбился, или чем-то особенный, или в чём-то убогий (на этом шоу таких нет, но на то же УМТ вечно каких-то слепых-глухонемых берут).

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 08:56 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Да, раздухарилась я чего то... :-( Надеюсь, никого не обидела.
Просто вся эта нарочитая сексуальность, голые животы и дёргание ...опой, настолько обесценивают и удешевляют тот адский труд, через который проходят танцоры. :-( У меня целый отрезок жизни был в мечтах про распущенные волосы, потому что они всё время были мокрые от пота и собраны в гульку изо дня в день. И все эти псевдо-танцоры вызывают у меня отторжение. Я, конечно, понимаю, что это формат ШОУ, нужны яркие личности и неординарные типажи. Но, люди не искушённые смотрят и начинают верить, что это сомнительное нечто - танец...

-- 25 сен 2012 09:04 --

Olga89 писал(а):
Katroonya писал(а):
К стати, думаю, именно из за её раскрученности в Интернете и не попёрли её сразу. Другую бы разбомбили безжалостно только за смешение стилей. А с ней так деликатничали, точно в 20-ку её протолкнут из за того, что у всех на виду постоянно и многим людям уже глаза намозолила, т. е. будет рейтинг хороший.
А что Вы думаете судьи сидят на ютубе высматривают всяких клубных танцовщиц? Мне кажется не такая уж она и известная. :dntknow:

А вы просто не искали никакое танцевальное видео на Ю-тубе, это естественно, потому что вам это не интересно. А люди, связанные с танцем (к ним относятся и все зрители шоу) при вводе в Гугл - "танец видео", однозначно получат наряду с другими роликами, гоу-гоу от Сони. Попробуйте. yesss

Ф. М. Достоевский.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1051 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 71  След.