в туалет бегала каждые 10-15 минут, на работе просто засыпала, но и подмать не могла, что это беременность, еще недели 2 так ходила до задержки и все удивлялась что ж это со мной
в туалет бегала каждые 10-15 минут, на работе просто засыпала, но и подмать не могла, что это беременность, еще недели 2 так ходила до задержки и все удивлялась что ж это со мной
Аналогично))Да еще и дома отоспаться никак не могла))Прояснилось все только после тестов и УЗИ
_______________________________ Та, что идет по жизни, смеясь
А я кушать постоянно хотела, я даже не знала что беременна и не предполагала, а поехала на семинар в другой город, как утром проснусь умоюсь и сразу-же бегу в буфет за едой, мне сидящие за моим столиком коллеги еду свою отдавали, думали что голодаю. А еще когда на поезде ехали утром проснувшись опять же все мысли о еде, по купэ лазила что-то покушать искала, а бабушка которая с нами ехала, говорит мне, деточка наверное у тебя кто-то в животе живет, я нет,нет такого быть не может. Сейчас нам уже 1год и 4 месяца, так сладко мой голодный животик сопит в кроватке.
По-поводу тошнить примерно с недели 6 беременности, начало тошнить от запахов, особенно от запаха МакДональдса.Так. я до сегодняшнего дня там есть ничего не могу,воняет мне и воротит меня, а раньше мимо пройти не могла, постоянно что-то покупала и кушала,уж очень нравилась их еда.
я меня тошнило, когда не поем) Сынок кушать хотел))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Девочки, подскажите пожалуйста, как и где у вас болела грудь при беременности? Уже весь интернет перерыла в поисках ответа, дело в том что до предполагаеміх КД еще 7 дней, а у меня уже дня 4 грудь болит по бокам, слегка похожа на силикон на ощупь, температура около 37,0-37,3, бывает слабость в мышцах, совсем легкое подташнивание, но аппетит есть и довольно ХОРОШИЙ, а еще слегка иногда ноет них живота, но совсем чуть-чуть. Я понимаю, что все индивидуально, Но вот вам на первый взгляд незаинтересованным лицам как кажется, может быть Б???
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Katrin_exotik,у меня так всё и начиналось Только без температуры. Тест показал слабую полоску за 4 дня до предполагаемых КД, так что вполне возможно, что скоро ты узнаешь ответ! (У меня грудь болела очень сильно, такое ощущение, что жар изнутри)
Adelia, Наречена, девочки ваши слова и к Богу бы:) ждем-с))) Маш грудь просто по бокам болит и горячая вечно и вот эти горбики на ареолах появились)))простите за подробности
Katrin_exotik, ооо! Просто замечательные симптомы! А сколько до КД по идее?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Katrin_exotik,ну я так понимаю, обычно у тебя грудь так не болит перед КД? Горячая - это хорошо А внутреннее чутьё что-то подсказывает? Я сейчас пытаюсь вспомнить, по-моему кроме груди у меня симптомов больше не было...А нееет, живот болел, как перед месячными! Довольно сильно.