Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Девочки,кто брал джинсы Аеро на ОБ 95 см-какой размер необходим,3/4? Скинни и ультраскинни интересуют. Понравилась модель ультраскинни,но сомневаюсь-пойдет ли вообще эта модель мне,они совсем,как джеггинсы что ли облегают? Полнит это или,напротив,стройнит?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Dianna, будем опытным путем узнавать)) ты потом обязательно расскажи, когда приедет, ладно? а то я пока решила какой размер брать, ушел в нужной модели))
Юль, пришел папин худик в р.ХХЛ, сел отлично просто на его пивной живот и немного с запасиком Мама говорит, что в 3ХЛ точно бы утонул, а ХЛ был бы мал. Качеством мама очень довольна, и сам папа тоже рад покупке. Говорит, что в нем жалко ходить на работу Вот такой, только в цвете темно-синем, конечно же:
Олечке-Кактусе огромное спасибо-порадовала родителей
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, покупки родителям по-моему самые переживательные покупала маме босоноги и тряслась как никогда - подойдут-не подойдут и тебе спасибо, пусть папа носит с удовольствием
полосатая не короткая, примерно до середины молнии на джинсах (джинсы с низкой посадкой). а футболка короткая. чуть чуть прикрывает пояс на джинсах. если одно плечо спустить, то вторая сторона еще короче будет там в описании футболок всегда пишется их длина . я еще ориентировалась по своим предыдущим футболкам и уже смотрела насколько длинными/короткими будут эти.
Dianna,ой, я папу поздравляю с обновочкой хорошо что не рискнула больший размер взять. А я снова хочу худи мужу и переживаю Рискнуть что ли? Девочки, ни у кого случайно нет замеров Мки мужской (худи)?
CherryBerry, А ты не хочешь в абере взять? Я там мужу брала Мку и на его 100-89 и рост 176см худик сел распрекрасно! А как в аэро не знаю. Вот судя по их таблице папе надо было 3ХЛ брать, а ему и 2ХЛ не в обтяг далеко
CherryBerry писал(а):
я папу поздравляю с обновочкой
Спасибо, Юль!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,вы могли бы написать на какие параметры и рост папе худи заказывали, а то меня попросили заказать, а я в мужских размерах ничегошеньки не понимаю