В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Irisha,ну мои заключения/наблюдения за темкой этой и за форумскими беременяхами такие, что если Рубаник говорит уверенно на первом (обычно на нем не говорят о поле вообще, а на втором это одна из граф в заключении), то говорит о мальчике, а вот если там девочка, то на первом он или не говорит, или тооонко намекает, но не обещает А вообще первое узи примерно так и длиться - 10-15 мин - там нужных показателей мало, а второе мин 40 - из-за того что показателей много - оно так у все и платно и бесплатно. НО атмосфера па платном конечно более приятна
я наконец-то записалась к Рубанику на 2 УЗИ, понравился уже даже без узи его подход к работе, перезвонил, скрупулезно спрашивал о сроке, о последнем узи, его дате и показаниях, высчитал срок беременности, я хотела прийти раньше, на 20 неделе, но он сказал, что лучше на 22 неделе, чтоб не делать потом повторное. Сказал взять флешку если хочу видео оставить.. уже не дождусь. а вот 30 августа была на узи в 1 роддоме, вообще не довольна, меня посмотрели ровно 2 минуты, не о чем. забавно конечно было, нога на ногу,руки за головой закинуты) но инфо 0
подскажите, девочки, а на Дивногорской у Рубаника 3д узи? и сколько стоит сделать первое плановое? видео и снимки он делает? и реально к нему записаться за 2 недели?
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год