Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидетели Иеговы
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012 14:10 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 24 дня
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Повысить репутациюПонизить репутацию
подо мной в новой квартире живут -obmorok-
я как увидела что они стенд туда к себе заносят..мрак :vaco:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012 17:16 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 29 дней

Очки репутации: 34
Меня они и раньше раздражали, а в последнее время просто бесят. Стабильно цепляются ко мне на улице . когда я гуляю с ребенком с вопросом , а вы знаете как нужно воспитывать ребенка?когда у меня это спросили первый раз две молодые девушки, я просто опешела, я сразу даже не поняла, что это Свидетели, первая мысль была, почему мне задали такой вопрос, я что как то не так выгляжу или веду себя, и по мне можно подумать, что я какая то безответсвенная мать?Но как только они из сумочки достали "сторожевую башню" все стало ясно, они попытались впарить мне свой журнальчик с их заповедями и инструкцией по воспитанию, после чего были культурно посланы.
И вот теперь очень часто , при чем каждый раз разные. как будто у них там дежурства по дням расписаны, эти сектанты пристают ко мне с этим вопросом, как будто медом помазано, и регулярно отправляются в сад.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012 18:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: доченька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 325
у одной знакомой пожилая мама (живет одна в двухкомнатной квартире) встряла в эту секту, так ей еще быстренько подселили такую же сектантку, которой в городе, "бедненькой" - glas- жить негде. Она из области приехала, бросила работу т.к. времени не хватает проповедовать :vaco: (или как там у них называется).

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 4 дня
Семья: 2+2
Детки: синочок та донечка
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 335
У меня к родителям одно время повадились домой приходить и пытаться в квартиру попасть, чтоб удобнее было мозги пудрить. Мама у меня женщина корректная, вечно всем сочувствует, не знает, как отказать, трудно ей было сдерживать натиск. Но однажды они попали на моего папу. Он, долго не слушая, выдал: "Не-не-не, я вам никак не подхожу!" Те опешили: "Почему???" Папа: "А я мусульманин" И дверь закрыл. Всё, больше не приходили ни разу crazy

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012 16:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 21 день
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Мне тоже неприятно навязывание чего-либо и отвратен фанатизм-идолопоклонение в любой форме crazy
Если встречаю таких - прохожу мимо. Пару раз вежливо отсылала, когда приходили домой. А однажды открыла и полчаса говорила с ними - заговорила -D и они ушли и больше не приходили. Оставили приглашение только.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012 17:21 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 29 дней

Очки репутации: 34
Leka,
Цитата:
Он, долго не слушая, выдал: "Не-не-не, я вам никак не подхожу!" Те опешили: "Почему???" Папа: "А я мусульманин" И дверь закрыл. Всё, больше не приходили ни разу

Папа молодец) ha-ha ha-ha ha-ha

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012 17:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 4 дня
Семья: 2+2
Детки: синочок та донечка
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 335
Orcas, ага, мы тоже посмеялись))) Он жеж ещё не просто сказал "я мусульманин", а прямо интригу создал "я вам никак не подхожу!" и ждал вопроса))) Театр одного актёра -D

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 6 дней
Семья: есть
Медали: 3
Помощница форума (1) Квест. Участник. (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 184
Девчёнки,я живу рядом со стадионом ТОРПЕДО,где они(т.е СВИДЕТЕЛИ)раз в году устраивают собрание продолжающееся 3-и дня.Да,неспорю,что они приводят в порядок территорию(закрашивают надписи на стадионовском заборе,убирают мусор и т.д)Но говорить о каких-то душевных и добрых качествах этих людей я не могу.Да,они всегда чистенькие и аккуратненькие,но при этом остаются "холодными"к другим людям,а ведь в БИБЛИИ написано:ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ.
Особенно активно они начинают "АТАКОВАТЬ"перед началом этих собраний,беспардонно звоня в двери и приставая на улице.Интересно неужели у них нет работы,дома,близких где их помощь была бы намного полезнее в обществе.
-P.S.- у меня есть подруга,бабушка которой при жизни была свидетельницей,так вот она хотела отписать квартиру в пользу свидетелей,хотя и проживала в ней с детьми,живя при этом с ними дружно,без ссор -obmorok-

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 16:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 14 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Недавно одна из "Свидетелей" пристала ко мне на улице с вопросом от которого я опешила. Звучало примерно так: "А хотите узнать заботится ли Бог о женщинах?"
Почему мне раньше и в голову не приходило, что может и не заботиться. ha-ha
Leka писал(а):
Он, долго не слушая, выдал: "Не-не-не, я вам никак не подхожу!" Те опешили: "Почему???" Папа: "А я мусульманин" И дверь закрыл. Всё, больше не приходили ни разу

Хмм... Вообще странно, они ведь должны были вдохновиться идеями типа обратить его в веру истинную. А папа молодец - надо взять на заметку. Хотя сейчас они не такие приставучие как лет 10 назад. Тогда людям вообще проходу не давали. B-(

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 17:03 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 18 дней
Семья: Нет

Очки репутации: 12
слово "опешили" по научному называется разрыв шаблона! тоесть чтото пошло не так как человек себе это представил заранее)
в том году бабулька одна приставала, говорит приходите на праздник урожая в церковь! я ей задал вопрос..так урожая то нормального в этом году небыло! приходите бог вас любит! я говорю бабушка но ведь урожая то небыло!!! приходите молодой человек! я говорю бабушка алё..я здесь вот я и я задал вам вопрос и хочу получить ответ! бабушка развернулась и ушла! работа идёт по заготовленной методичке и если рвётся шаблон,в данном случае это вопрос на который ответа у неё небыло то человек впадает в ступор и убегает)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 12:54 
Леди Совершенство
Цитата

Sooon писал(а):
я задал вам вопрос и хочу получить ответ! бабушка развернулась и ушла! работа идёт по заготовленной методичке и если рвётся шаблон,в данном случае это вопрос на который ответа у неё небыло то человек впадает в ступор и убегает)
Да,я тоже с такой ситуацией сталкивалась.Просто у них "по отдельности"редко бывает своё мнение,поэтому они и ходят парами(чтоб поддержать друг-друга),в основном с новичком ставят наставника,он то и выруливает ситуацию.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 14:03 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 дней
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
Leka писал(а):
У меня к родителям одно время повадились домой приходить и пытаться в квартиру попасть, чтоб удобнее было мозги пудрить. Мама у меня женщина корректная, вечно всем сочувствует, не знает, как отказать, трудно ей было сдерживать натиск. Но однажды они попали на моего папу. Он, долго не слушая, выдал: "Не-не-не, я вам никак не подхожу!" Те опешили: "Почему???" Папа: "А я мусульманин" И дверь закрыл. Всё, больше не приходили ни разу crazy

У меня так срабатывает фраза "Я православная" -действует как на черта ладан ha-ha
А если серьезно- ненавижу как они цитируют Библию на свой лад, т.е. такая то строка означает..блаблабла( а дальше навязывание своих идей).
Горели б они в аду, свидетели Иеговы эти -fuu-

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 17:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 1 день

Очки репутации: 39
Не люблю их по тому, что это люди с заданной моделью поведения. Своего мнения не имеют и здравый смысл слушать не хотят. Свою позицию отстаивают чужими словами, а когда задаешь им вопрос, который они не встречали в Сторожевой башне, все, ступор.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 23:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
А у меня муж над ними прикалывается! Когда ему скучно (а они ходят в наш дом как на работу) он давй их грузить - они иногда даже молчат!!!
Но а в общем я их терпеть ненавижу - только за их безтактность, наглость и назойливость!!!
Хотя я знаю многих людей "этой веры" так у них даже намека на их принадлежность к "этому клану" нет, если бы случайно не узнала - низачто не догадалась бы!!! Вот это приятно - они вежливые, не ругаются, в остальном такие же как и мы, но иногда собираются "в свои кучки" и что-то обсуждают!
У меня тоже есть свои убеждения, но я же никому не навязываю их - вот брали бы они пример с меня!!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 00:23 
Леди Совершенство
Цитата

Leochka писал(а):
Горели б они в аду, свидетели Иеговы эти
Leochka писал(а):
Я православная"

Leochka, Что-то как-то не вяжется ha-ha
Марфуша писал(а):
они ходят в наш дом как на работу
Может это и есть их работа.У меня они ассоциируются с сетевым маркетингом- ПРИВЕДИДРУГА -D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.