Муж относится к зависанию на форуме терпеливо, но если он первый усядется за комп, пока я вожусь с детьми, то тогда терплю я, и, как правило, до завтра
у меня нормально относится к посиделкам моим на форуме... его часто дома не бывает вот я и отрываюсь....а так и ему интересно что и как у нас тут произошло
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
У меня Андрюха ворчит..Особенно, когда я на выходном бегу утром и включаю компьютер)) Правда, успокаиваю тем, как много всего полезного нахожу)) ну..и еще секрет)) Мы планируем свадьбу, как у Ани Саннишайн..Так вот я ему зубы заговариваю тем, как они с Сашей готовятся к свадьбе Так он 24-го апреля уже больше,чем они ждет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ой, мой муж очень хорошо относиться!!! Где только какая пробелма , говорит иди на форум спрашивай. на днях была у малышки температура, я в шоке,говорю- что делать? муж говорит, давай на форум , иди спрашивай.
у меня мама сначала психовала, а теперь и сама заходит под моим ником и читает. не отписывается, а только читает.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мой любимый относится положительно, иногда даже интересуется, что я там такое интересное читаю, и борьбы за комп у нас нет, так как я сижу за компом, а он за ноутом.
мой не одобряет форумов, переживает, что из-за них нервничаю а т.к. я и так все время за ноутом по работе, просит сводить к минимуму, чтобы лишней нагрузки не было
.а так и ему интересно что и как у нас тут произошло
Мой тоже интересуется ,кто родил,кто забеременел. Пока я была в роддоме,заходил на форум,читал по телефону,интересующие меня темки. Хотя бывает и ворчит тоже,когда засиживаюсь.
считает что если я сижу тут то мне дома нечем заняться... и в обще пустая трата времени... Поэтому я сижу или на роботе, или когда мужа нет дома, не забывая историю подчищать
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !