В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Девчонки, привет, подскажите, кто был на 3 УЗИ у Рубаника, сколько длится приём, на каком сроке проходили, что входит в стоимость 300гр? Спасибки
если второе УЗИ, то минут 40-50 мин третье-около 20-30 минут в 3е УЗИ входит доплер еще фото-видео тоже входит в эту сумму (я не делала, поэтому точно не скажу)
Я была у него, делала узи в 13 недель в центре планирования. Совсем не разговорчивый оказался, может просто не было настроения у него. Я задавала много вопросов, но полных и развернутых вопросов не получала. Если что-то спрашивала, получала краткие ответы "да", "нет", "не знаю". Такое ощущение, что нужно было за язык тянуть. Ребенка он мне так и не показал. Осталась расстроенной. Вышла из кабинета очень разочарованной.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
lel1k, нам делал 3 узи на 33 недельке Прием занял 20 мин, потом пришлось погулять мин 15, и еще 10, т.е. прием длится примерно 20-30 мин. Смотрел и измерял кровоток в пуповине и размеры манюни. , плюс скинул нам 4Д видео нашей малышки
lel1k, нам делал 3 узи на 33 недельке Прием занял 20 мин, потом пришлось погулять мин 15, и еще 10, т.е. прием длится примерно 20-30 мин. Смотрел и измерял кровоток в пуповине и размеры манюни. , плюс скинул нам 4Д видео нашей малышки
Спасибки за ответ, а в 300 гр входит запись на диск или флешку? Просто ранее писали, что за фото, видео ещё +50 гр. Я собираюсь 19.10.12, у нас как раз у будущего папочки день варенья, так будет подарочек
Девчоночки, привет! Вчера были у Рубаника на 3 УЗИ. Очень все понравилось! Он по истине замечательный специалист и человек. Посмотрел нашу лялечку, подтвердил, что у мамы живет принцесса Любовались на доченьку в 3Д и 4Д. Такое счастье посмотреть на свою манюньку в животике. Карапуз у нас был активный, улыбалась, кривилась, показывала язык и даже показала нам дульку наверно для папы, у него как раз был день рождения, так она ему сделала подарочек своими руками- дульку Прием длился минут 30. Хотя пролетели незаметно. Записали чудачества малышки на флешечку. Впечатления просто супер. Всем здоровья и хороших результатов
а мы когда были наш рукой закрыл лицо, врач и щекотал и гладил животик, я потом и прыгыла и скакала и танцевала, лягла опять посмотрели, а он еще и ногу к лицу задрал , увидели красавца уже, как родился
Сегодня были на 3 УЗИ у Рубаника - как всегда все прошло чудесно! В который раз спою хвалебную оду Владимиру Михайловичу - отличный специалист и замечательный человек, все подробно рассказал, на все вопросы ответил. 3 УЗИ у него длилось приблизительно 30-35 минут, стоило 300 грн, в эту же сумму входит видео, записанное на нашу флешку, поэтому всем советую брать с собой, не забывать, хотя на втором УЗИ мы забыли, но за диск с нас денежку дополнительно не брали. Допплер также делают на этом УЗИ и он входит в эту стоимость.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Спасибо! У меня тоже єтот мобильник был, но он его не берет! Может еще есть что-то?
возможно он в данный момент занят. Подождите, он сам вам перезвонит
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).