Lapuwka,Кармина,Очень рада что всё понравилось . Кармина,Записала. У тебя такие детки красивые **Тина**,Я ведь писала в лс - на Металлургов за Стеллой на лавочке в 10-40.
Пришла написать небольшой отзыв . Самомыляющиеся мочалочка джутовая это гениальная вещь. И как хорошо моет кожу. Я аж забалдела. Не дряпает и отмывает хорошо. Только намочила - она напенилась .Очень удобно. И кожа после нее приятная, мягкая. И скраб цитрусовый очень хорошо пропитан маслами. В баночке не очень приятно пахнет, а вот на коже оставляет тонкий приятный аромат цитруса. Я в восторге от этих двух продуктов. Викочка, спасибо большое за такое СП! Напиши в след заказ: Мочалочку джутовую http://crimea-nature.com//bast.htm - 1шт Мыло крымское можжевеловое - 1кус Шампунь Фиторицид, лечебный. - 1банка
Elamber, Вик, когда планируешь следующий заказ делать? Шампунь уже на исходе, а все времени нет посидеть повыбирать. Но с такими успехами боюсь проворонить заказ.
Всё что до сегодняшнего дня было заказано будет к выходным . Не всё получила от поставщика с прошлого заказа, разрешили сделать маленький дозаказ за компанию .
Elamber, Вик, если для ежедневного использования можно шампунь ТМ «Авиценна» с листьями чистотела, тогда заказываем его. Если им нельзя каждый день мыть, тогда заказываем Фиторицид, лечебный.