_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Про склад на Анголенко напишу: там всегда говорят, что будет обновление и никакого разнообразия нет совсем, очень маленький выбор, скупиться нужно на общую сумму не меньше 150грн, цены классные но когда нет из чего выбирать, сумно вобщем. Я ЗА СП , может передумаешь, я брала 2 года назад и очень довольна БонаДи
Девченки, если кто-то хочет занятся этим СП - сама буду рада и буду участвовать. Просто смысла нет - возни много - собирать упаковки без выбора дизайна, оплата за доставку будет нехилая, т.к. посуда здорово весит, смотреть, чтобы не раздать бой - проще 6грн переплатить за чашку и не заморачиваться.
Да, выбора сегодня почти не было, но я надеюсь на их обещание.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.