Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 18:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gymboree
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 21:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Камила
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 56
Повысить репутациюПонизить репутацию
я с отчётом по джимбори заказывала пока 2 футболки
та что с длинным рукавом размер 5, на рост 116 возраст 5.6 впритык особенно по длинне рукавов, по плечам как раз по длинне и ширине футболки небольшой запас - чуть чуть свободно но не висит

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

вторая футболка в размере 6. наслышана конечно о большемерности ну как то не заметила я её)) свободненько но опять таки не висит чуть больше запас по длинне и ширине и в плечиках на 1 см больше чем в 5 но не скажеш что огромная. не смотрется сильно большой (дочька средненькойй комплектации не худая не полная)
вывод таков: большемерности не заметила, качество ткани не плохое (мягенькая) апликации пришиты очень аккуратно со всех сторон, но вот ткань cotton rib очень разочаровала думаю растянется. девочки писали что она не в рубчик но это именно он. может раньше какая то др ткань у них была ))

Вложения:
140095244.jpg
140095244.jpg [ 7.27 Кб | Просмотров: 903 ]
140098074.jpg
140098074.jpg [ 9.29 Кб | Просмотров: 905 ]
 Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 22:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Цитата:
но вот ткань cotton rib очень разочаровала думаю растянется.

ну так там ведь не рубчик. просто трикотаж не гладкий, не такой как в крейзи к примеру, но и рубчика как на майках тоже нет. У нас ни один реглан не растянулся.
Вот пример ткани в рубчик
Изображение

а вот ткань на вашем регланчике
Изображение

как по мне ее нельзя назвать рубчиком, просто петельки,когда присматриваешься, на большем расстоянии друг от друга находятся, за счет этого регланы более плотные.

big-ben, только увидела ваш вопрос по поводу платья. мне похожее приезжали, из предыдущей коллекции. Размер. правда, 9. но я его когда развернула -obmorok- Мне показалось, что я запросто в него влезу. и по ширине, и по длине попу прикроет))) Т.е. на мой взгляд платья, именно эти, большемерят

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 23:19 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

chacha,согласна что рубчик на нашей кофточке не такой явный но всёже на фото не видно дойдут руки завтра зафотаю) ткань приятная но очень мягкая и плотная поэтому думаю всёже потянется даже если при 30 градусах стирать) вы мне по поводу юбки подскажите вот этой http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446008635&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302776233&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1348604251874&productSizeSelected=0&fit_type= она тёпленькая хоть немного и какой размер брать думаю 6 ? чтоб с запасом ну не за колено конечно ha-ha1 ? и ещё вопрос на нас 5 джимбори рукава впритык в этом голубом реглане как 6 сядет сильно большая будет?

кстати кофточка в размере S подошла отлично.Спасибо Chacha -flo- длинновата конечно до колена но там модель такая. немогу теперь придумать как её одевать)Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 23:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 20 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 33
big-ben писал(а):
немогу теперь придумать как её одевать)

мне кажется под джинсики хорошо будет yesss

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 23:26 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Мартышка,меряли с джинсами типа скинни но тут уже другая проблема сапожек или ботиночек более класического плана нет всё очень спортивное осенне-зимнее грубоватое =-O

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 23:28 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

big-ben, ну вот у нас штук 5 сейчас регланов, кручу в машинке каждую неделю, ничего не тянется. Я понимаю о чем вы говорите, у нас все из такой же ткани, футболки,правда, почти все из обычного трикотажа были. на нас (рост 112) в 5 еще запас и по длине, и рукав. даже больше плечи не на месте пока, чем рукав длинный. Просто у меня дочка сейчас прилично вытянулась, но в то же время и похудела( Я в том году 5 набрала, думала будем носить, а нет, все еще в 4 ходим. О, кстати, у меня есть один регланчик в размере 6, вот замеры:
длина - 44см
рукав от плеча - 43см
ширина в пройме - 34см
кстати, запасливая я ha-ha И юбка подобная в 6 размере нашлась, тоже в складку, только вельвет
длина - 29см
ширина в поясе - 32см (в поясе резинка, можно затягивать туже)
Эти юбочки относительно плотные, и что самое приятное)) внутри же спрятаны шортики еще! т.е. попе тепло будет)

big-ben, о, только думала про кофту спросить. мы со скини носим и с обычными джинсами, мокасины, туфельки. Когда придет пора носить ботинки она уже не актуальна будет, она же как верхняя одежда идет, под куртку ее не оденешь. думаю такая кофта как раз на ту пору, когда туфельки одеваешь.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 23:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

chacha,что значит ширина в пройме?)) какая ширина талии реглана ?)
шортики в юбке это конечно хит -super- незнаю правда насколько это удобно?) а кофточка крейзи С вот такая как думаете нормально будет? футболка с отлично села http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445998375&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306244942&bmUID=1348605201061&productSizeSelected=0&fit_type= я наверно с крейзи не по адрессу)
спасибо за замерчики завтра днём мерять всё буду)

Цитата:
big-ben, о, только думала про кофту спросить. мы со скини носим и с обычными джинсами, мокасины, туфельки. Когда придет пора носить ботинки она уже не актуальна будет, она же как верхняя одежда идет, под куртку ее не оденешь. думаю такая кофта как раз на ту пору, когда туфельки одеваешь.

вот и я так думаю но у нас нога выросла и как то мы кроссовки купили а с туфлями пролетели немного а уже поздно туфли надо уже осенние сапожки купить или ботиночки уже неделька другая и туфли не катят. можно будет гольфик под низ и поноситьь немного ещё

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 23:44 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

big-ben, ширина в талии такая же как и в пройме, в пройме - это под мышками, грубо говоря, реглан прямой. мы с шортиками очень любим, особенно летние-весенние юбочки, бегаешь, скачешь, крутишься - юбка на месте, трусики спрятаны.
По поводу кофточки и вообще крейзи советовать особо не берусь, ооочень у них под настроение размеры)) на нас как правило все огромное в нашем размере, пару регланов только сидит нормально. Юбка 3Т своего часа лет в 6 наверное дождется...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 23:49 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

chacha,а я так обрадовалась нам очень футболка понравилась в размере С вот я и обрадовалась думаю буду Ску брать всё подойдёт -D наивная)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

big-ben, ну я вот кипу вещей на следующее лето взяла, все в размере XS, в скобках они пишут 4 года, нам 4,4. Дай Бог до следующего лета дорасти, сейчас все большое.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 23:57 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

chacha,кстати а что по колготам я вот на крейзи 5-7 взяла как раз сезон относит ) рискнула на джимбе 8-10 заказала что думаете? они там с чем то эластичным надеюсь не очень огромные там цена просто 4$ если огромные на след год будутт. и капроновые как по размерам тоже 8-10 заказала но их я ещё не видела?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 00:03 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

big-ben, колготки, те, что у нас есть, идут в размер. Сама вчера заказывала, руки так и чесались, но размера 5-7 нигде не было(

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 09:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
А где там колготы? о_О Можете мне ссылочку дать? Спасибо!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Dianna, а на мальчиков как всегда колготы не шьют ha-ha колготки можно выбрать в девчачьих разделах - например, черные, синие ;)
http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClicked=0&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302774675&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1348642366065
http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClicked=0&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775121&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1348642379029

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 10:01 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Однотонные колготы это плотные капроновые, мальчикам действительно не повезло...

Dianna, немного не в ту тему, но вот, где можно мальчишке взять, довольно хорошего качества, мягкие, плотные относительно. 69% хлопка.
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=60277&vid=1&pid=545093&scid=545093012
ИзображениеИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 51  След.