Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 23:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленькие неприятности на свадьбе
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008 09:27 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Праздничная подготовка к такому важному мероприятию как свадьба требует огромных затрат сил и энергии. Кажется, что все мероприятие продумано до мелочей, но форс-мажорные обстоятельства все-таки случаются. Для того чтобы мелкие неприятности не превратили свадьбу в катастрофу, лучше запланировать несколько «запасных вариантов» на все случаи жизни.

Цитата:
Неприятность № 1: Промедление

Кажется, что найти сейчас профессионального свадебного фотографа и видеооператора не составляет труда - однако, это не так. Настоящие профессионалы, как правило, имеют очень плотный график работы, особенно летом, в разгар свадебного бума.
Для того чтобы избежать сотрудничества с менее опытными фотографами, постарайтесь приступить к поискам нужного Вам человека, как только станет известна точная дата бракосочетания. Таким образом, Вы избавите себя не только от некачественных снимков, но и заранее сможете продумать сценарий свадебного фотосета во всех деталях.

Неприятность №2: Испортилась погода

Конечно, повлиять на погоду невозможно, но не стоит расстраиваться из-за дождя или сильного ветра в такой замечательный день. Если у Вас запланирована церемония или банкет на открытом воздухе, арендуйте декоративный свадебный шатер или договоритесь о дополнительном месте в закрытом помещении заранее. Возможно, это будет включать лишние затраты, но Вас не будут огорчать намокшие под дождем гости и испорченные ветром прическа и макияж.

Неприятность №3: Проблемы с автомобилем, техникой и людьми

Техника и люди не застрахованы от форс-мажорных обстоятельств: неожиданная поломка, опоздание из-за километровых пробок. Чтобы избежать таких неприятностей, необходимо иметь под рукой телефоны нескольких фирм, предоставляющих подобные услуги.
А если парикмахер-стилист не успевает к Вам или вовсе не придет – заранее забронируйте место в салоне красоты, до которого вы сможете добраться в кратчайший срок.

Неприятность № 4: Платье

Сохранить красоту свадебного платья на протяжении всего вечера – трудная и ответственная миссия невесты. Подаренные букеты, которые могут испачкать платье пыльцой, неосторожные гости с бокалами вина, случайно оторвавшиеся пуговицы, застежки, бусины – на все эти случаи у подружки невесты должна быть собрана под рукой косметичка с «аварийной помощью»: влажными салфетками, белыми нитками с иголкой, маленьким флаконом лака для волос, несколькими шпильками для волос.

Неприятность № 5: Торт

Испорченный торт - одна из самых больших неприятностей на свадьбе. Заранее обговорите с кондитером заказ второго торта, чуть меньшего по размеру. Если он не понадобится на банкете, то сможет стать прекрасным угощением на второй день свадьбы.
Если Ваша свадьба запланирована на лето, помните, что высокие температуры опасны для сладостей! Оставляйте торт в холодильнике до самого торжественного вынос к гостям, если хотите избежать подтаявших украшений и растекшейся глазури.

Помните, что день свадьбы – это прекрасная новая глава Вашей совместной жизни. Поэтому вместо того, чтобы расстраиваться из-за мелких неприятностей, наслаждайтесь обществом друг друга и вашей любовью. Тогда свадебный день пройдет действительно идеально!

Источник: http://www.wedding-magazine.ru/youre_wedding/practice/32836/#ixzz4FoYy9P9e

В субботу была на свадьбе... так невеста впопыхах начала платье одевать через ноги и разошелся замок...
Девочки, свадебное платье одевают через голову!!!
В такой ситуации самый простой выход - просто его зашить! ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные неприятности
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 29 дней
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
YLIA писал(а):
- на торте вместо Женя+Юля было написано Женя+Оля

Нет, ну это вообще -obmorok- В такой ситуации может помочь только большое чувство юмора. А вы это где заметили? Когда торт резали?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 дня
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Nastasya_ZP, у нас было очень хорошее настроение и ничего не могло его испортить ha-ha
А заметили, когда подошли уже к торту, чтобы его резать. Я первая заметила, сказала оператору и он исправил надпись с помощью торта

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 17:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 29 дней
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
YLIA, согласна, что большинство свадебных неприятностей припоминаются уже после самой свадьбы, когда начинаешь вспоминать все поэтапно. В день свадьбы я была в состоянии эйфории и не обращала внимание на некоторые мелочи. Помню как когда-то была на свадьбе и за время банкета жениха несколько раз назвали другим именем (Руслан вместо Романа). Сначала дядя невесты встал и в микрофон сказал: "Дорогие Леся и Руслан", а потом и тамада несколько раз ошиблась. Все бы ничего, но предыдущего парня Леси звали Руслан, и Рома был мягко сказать расстроен такими "оговорками" -D
Ну, в вашей ситуации, остается радоваться тому, что написали "Оля" (легко переделать в "Юлю"), а не "Света" к примеру ;)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 20:33 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 30 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
YLIA, вот уж действительно, через столько преград, но достигли своего счастья ehh в этом даже есть что-то романтичное yesss

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 22:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
По-моему, главные неприятности на свадьбе - забытые вещи и опоздания. Сколько списки не пиши, сколько планов не расчитывай, все равно что-то пойдет не так. Уже год прошел после свадьбы, а я помню состояние стресса. Была бы возможность, считаю, что профессиональный свадебный организатор желателен yesss

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 08:15 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Fyshe4ka писал(а):
что профессиональный свадебный организатор желателен
а я бы не доверилась чужому человеку. тем более он тоже человек (хоть и на работе), и он может ошибиться и что-то забыть. вот тогда бы места было мало всем...а так - я напартачила, сама пошипела на себя и все)))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 08:21 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 30 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
мм, я бы тоже) никому не отдам свои свадебные хлопоты))) тем более у нас не американские свадьбы на 250 человек ehh

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 09:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Семья: замечательная
Детки: сыночек и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 54
Свадьба прошла отлично, но на второй день выяснилось, что свидетельство о браке и рушник случайно выбросили в мусор возле ЗАГСа. Зато я посмеялась с выражения лица работников загса, когда через два дня после свадьбы мы пришли за дубликатом ha-ha1 . Я поняла что мы первые в своем роде. Еще шутили, раз свидетельства нет, свадьбу заново играть надо.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 09:37 
Модератор
Цитата

Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Andromeda писал(а):
что свидетельство о браке и рушник случайно выбросили в мусор возле ЗАГСа
мама мия!!! вот это учудили! кто это умудрился сделать? или вы так и не выяснили?
хорошо, что у вас хватило чувства юмора это выдержать!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 09:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Была дружкой, после росписи говорю, ребята проверьте свои паспорта, чтобы все правильно было пока не уехали! Невеста смотрит свой паспорт, а там неправильно написано очество мужа. Он Александрович, а написали Алексеевич, пришлось переписывать.
А еще прикольный случай (правда не свадебный!) я в банке работаю пришел как-то мужик кредит получать - женат сам на себе, причем уже лет 10! Так до сих пор по банку эта история в качестве легенды ходит...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Andromeda писал(а):
свидетельство о браке и рушник случайно выбросили в мусор возле ЗАГСа
я бы с ума сошла после такого о_О -obmorok- . У нас все так спланированно было что свидетели, родители и моя крестная знали кто за что отвечает, хватается, выдает, собирает, передает и куда что ложить/брать

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 10:03 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Семья: Замечательная
Детки: есть

Очки репутации: 3
Fyshe4ka, согласна.
Обязательно кто нибудь вычудит... предугадать все нереально.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 10:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Мы тоже свидетельство и паспорта сразу отдали ответственному гостю, т.к. я всерьез волновалась, чтобы в суматохе их не потерять.
А насчет потерянных вещей - мы потеряли украшенные бутылки шампанского, купленные мамой на аукционе на банкете, и взятые напрокат украшения для машины ehh

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 10:24 
Модератор
Цитата

Fyshe4ka писал(а):
т.к. я всерьез волновалась, чтобы в суматохе их не потерять.
и я . по несколько раз у всех переспрашивала: а где паспорта, а где свидетельство? куда дели рушник?..напрягала всех и вся)))зато все в целости приехало домой!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 10:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Andromeda писал(а):
видетельство о браке и рушник случайно выбросили в мусор возле ЗАГСа
ужасть! =-O Мне тоже интересно, кто это сделал? Может в вашем окружении затисался тайный потивник вашего брака? /twisted/
zuzunka писал(а):
пришел как-то мужик кредит получать - женат сам на себе, причем уже лет 10!
ha-ha1 Надо сегодня своё свидетельство на всякий случай перечитать ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.