Очень давно пользуюсь ИР. Гели там мне очень нравятся. Еще заказываю тени дуэт - отличные и удобно кисточкой наносить. Помады довольно неплохие, но я люблю более сухие. А больше всего люблю подарочки получать . Хочу посоветовать, всегда заказывайте по каталогу в телефонном режиме, тогда они еще делают разные спецпредложения для тех кто заказал по телефону. Кстати, мой муж очень любит их пенку для бритья.
"Эксклюзивное предложение от «РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ» специально для клиентов ИВ РОШЕ! Уважаемая Госпожа! В результате строгого отбора, Вам предоставляется шанс стать обладателем Первого приза — 500 000 гривен в случае Вашей победы в Розыгрыше призов. Чтобы не упустить свой шанс, Вам стоит активировать свой код доступа как можно скорее. Для этого просто пройдите по этой ссылке... "
Мне интересно - кому-то еще такое присылали? Что-то как-то сомнительно по поводу розыгрыша...но что интересно почтовый клиент не распознал письмо как спам