Nochenyka, вот ты ржешь )) у меня бабуля знаешь какая, та еще ведьма ей даже колобок с топором приснится и она будет знать кому именно звонить и чем именно интересоваться. У нее в голове куча собственных разгадок снов. Свиньи ей снятся к гостям, например. Ну покойники к дождю это у многих, и у нее тоже. Но интересно что все всегда совпадает. И у нее при всем этом, бешеная энергетика. Это настолько волевой энерговампир! От нее всю жизнь люди мучались. Всех доводила. Сильная она.
3 года назад перед смертью моего начальника (примерно за неделю) мне и маме приснилась одна и та же женщина. она умерла несколько лет назад, это была мамина сослуживица. в моем сне она выходила из приемной начальника, я еще так удивилась зачем она к нему пришла . а в мамином сне она стояла у мамы в общем коридоре, заслоняя собой мужчину (предположительно опять таки моего начальника, судя по одежде во сне это был он). получается, за ним приходила в жизни, насколько мне известно, они незнакомы. а уже после его смерти, он пришел во сне к моей тети (они дружили со студенческих времен). во сне была какая-то беседка, в которой он стоял, и тетя пыталась к нему подойти, на что он ответил, что рано ей еще к нему. она спросила, хорошо ли там ему, и он ответил, что хорошо... пишу и аж мурашки по коже
мне снилась бабушка, в один очень сложный момент моей жизни. с деньгами у меня тогда было крайне туго, поэтому ела я один раз в день. постоянно чувствовала голод. и вот однажды мне приснилась моя бабушка. я пришла к ней в гости, а она открыла двери, посмотрела на меня и быстро пошла на кухню. я - за ней. смотрю, а она достает колбасу молочную из холодильника, хлеб режет со словами: вот, я тебе купила твою любимую, пежековскую... я проснулась со слезами на глазах. долго в себя приходила.
А мне часто разные вещие сны снятся! Причем если приснилось, то все єто уже настоящее и измениь нельзя. Из снов про умерших, один раз приснилась папина мама, она убирала в какой-то комнате и говорит, "Надо все поубирать, а то скоро уже прийти должны!" И потом их друзья умерли, один дедушка пожилой, а за ним сразу его сын. А один раз еще проснулась от толчка в плечо - проснись! Умер (и назвали родственника по фамилии!) Я проснулась, растолкала мужа сказала ему это и заснула опять. С утра звонок, а он и правда умер! А вообще если мне столы накрытые снятся то это обязательно к похоронам, причем состав сидящих за столом говорит из какого-го окружения умрет человек.
мне вот тоже моя покойная бабушка недавно снилась несколько ночей подряд. Я пошла в церковь поставила свечку и заказала сорокоуст)))) Пока молчание ягнят.....
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
а с чего вы взяли что бабушка вам сниться не должна? друзья подруги и даже вымышленные персонажи сняться и это нормально! а почему если человек умер он должен перестать сниться?
а с чего вы взяли что бабушка ДОЛЖНА сниться? то что сняться друзья- да, может это и нормально, мы с ними общаемся часто, делимся эмоциями, впечатлениями... И что значит перестать снится? Она, будучи живой мне не снилась.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
А один раз еще проснулась от толчка в плечо - проснись! Умер (и назвали родственника по фамилии!) Я проснулась, растолкала мужа сказала ему это и заснула опять. С утра звонок, а он и правда умер!
zuzunka,Страсти -то какие!
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
а с бабушкой у вас небыло эмоций никогда в жизни??
были, но за 5 лет они свелись на НЕТ.
Sooon писал(а):
ну пусть и так ну были же тогда эмоции когда вы видели её на фото!
Это вопрос или утверждение?
Sooon писал(а):
чем друг отличается от бабушки?
это не есть РАВНО (=)
Sooon писал(а):
но сниться ей никто не запрещал и это нормально!
не запрещал. но мне не наравиться когда сняться покойники.
Моему брату однажды приснился сон, что наша бабушка стала девочкой и во сне она была в синем платье. Говорила, что у нее все хорошо, а рядом был дедушка, который не тот момент уже давно умер. Утром мы узнали, что в эту ночь бабушка умерла.
с ВД надо не бороться а научиться его останавливать) ВД много энергии не забирает! а вот глубокий транс наоборот съедает много АТФ,но мы обычно в глубоком бываем редко! почему вы решили что ничего изменить невозможно? иначе бы подсказок небыло) ну а принять сей факт за игру подсознания тоже глупо,я считаю что необходимо разбираться! душа находится уж точно не в 3-х мерном пространстве и поэтому времени там просто быть не может) 5 лет это всего лишь для вас!!!. но всё что есть это ваше и что с этим делать решать тоже вам!
А вот еще пример, очень сильно болела, лет 5 назад наверное, приснился мне мой дедушка, (которогоя в жизни никогда не видела, а он меня. т.к. умер через пару дней после моего рождения) а я маленькая, он меня берет на руки и несет кудато как по коридору. А там кто-то говорит, а ей зачем сюда... домой её отнеси. Я проснулась. Темпертурау меня больше 40 была. Вот такое вот... было.
с ВД надо не бороться а научиться его останавливать)
я его не то чтобы останавливаю, а скорее замещаю на числове мантры. просто взять и остановить- пока не могу.
Sooon писал(а):
почему вы решили что ничего изменить невозможно? иначе бы подсказок небыло)
да можно.... всё. Но она говорила о завещании, его уже не переделать.
Sooon писал(а):
ну а принять сей факт за игру подсознания тоже глупо,я считаю что необходимо разбираться!
о боги, даже и не думала, я в такие игры не играю. а разобраться сама не могу.
замещаю на числове мантры. просто взять и остановить- пока не могу.
Одно другим замещаете Попробуйте для остановки ВД хорошенько концентрироваться на чем-то одном. Ну например мне легко это удается если закрыв глаза я просто смотрю темноту. Частенько на этом внутреннем экране можно увидеть много интересного Но если ВД есть, ниче не выйдет(
Буквально сегодня утром работала с освященной свечой, в момент самой высокой концентрации закрываю глаза а там ярко светящийся православный крест Разного рода явления частенько бывают и всегда в самое неожиданное время, и с самым неожиданным смыслом. Правда с крестом я быстро поняла что к чему. Свеча то освящена. Подключка в эгрегор сразу же.
для меня это пока лучше, по крайней мере верю в пользу. А ВД ну не получается остановить...