он должен облегать? или это я переоценила свой размер?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
nessy, заказывала 34 р-р на 78-65-87, сильно облегает, мне не нравится ткань приятная, тянется
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девчонки, подскажите, кто то брал такие джинсы в 29 или 30 размере? Или подобные скинни Я просто взяла 28 размер, там был ПОТ 33-34 и ПОБ 44-45 Очень маленькие на меня оказались.
Вложение:
hmprod16.jpg [ 23.63 Кб | Просмотров: 960 ]
Если кто то брал, напишите замерчики, пожалуйста. Не знаю теперь какой размер брать
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, а кто-нибудь покупал пиджаки НМ, очень хочу такой пиджачок http://www.hm.com/gb/product/03071?article=03071-B#article=03071-B , но боюсь пролететь с размером, подскажите пожалуйста на ОГ-94, ОТ-78 какой лучше размер взять?
Я на грудь 88-89 примерно беру 38 (12). Мне кажется 40 (14 англ) как минимум. Может кто-то с такими же параметрами подскажет. Могу только сказать, что одежда этой фирмы с размерами 34, 36, 38 и т.д. (8, 10, 12, 14 англ) редко когда идет не в размер.
tashunya19, я брала на ОГ 98 пиджак 42 размера, сел впритык, мне кажется, что и 44 был бы нормально. Ссылку потеряла. Но и модель была сама по себе облегающая, ткань коттон с эластаном.
Ношу такие штаны вторую неделю. И не понимаю, что как-то странно они пошиты. В коленях ужасно узкие, но немного потянулись, а в области талии - просто гигантские, там еще полменя поместится В составе указано 2 % эластана, но его почти не ощущается, как будто читсый плотный котон. Цвет очень красивый Брала на 74-94 36 размер. По длине отлично на 170 см роста. http://www.hm.com/de/product/96588?article=96588-A#article=96588-B
Последний раз редактировалось Itsme 28 сен 2012 09:51, всего редактировалось 1 раз.