вчера целый день умирала, все думала,что это гайморит такое дает, голова вообще в прострации была, равление прыгало, пульс высоченный...а вечером поняла причину...пришли эти красные дни...я уже и забыла как это, младшему 1,4 и так долго отдыхала от них, но все равно грустно...
Очень редко бывает, что малыши отказываются от груди в крытычни дни мам Может быть чуть менее охотно сосут, но тоже редко Так что Leli4ka пусть вам это не грозит
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мои месячные пошли через 4 месяца после родов, хотя дочку доо сих пор кормлю грудью, и ночью и днем. Цикл бы не регулярный, то 28 дн, то 30, то 35. а до беременности всегда был 28 дней. Я первые месяцы из-за этих задержек уже второго ребенка ожидала)))
1. Месячные на ГВ могут пойти и в 2 мес, и в 2 года - индивидуально и норма. Хотя, конечно, в большинстве случаев приход месячных приходится на ввод активного докорма и снижение кормлений грудью. 2. Первые месячные могут идти нерегулярно - это тоже нормально. 3. Во время месячных может быть, достаточно редко, снижение количества молока на один-два дня - всё-таки одна гормональная система. НО это, подчеркиваю, бывает достаточно редко и недолго (в отличие от беременности, когда спад молока может задерживаться), этого не нужно боятся и не следует нестись в магазин за смесью (за исключением совсем уж крайних случаев) - подавляющее большинство мам продолжают кормить грудью и после прихода месячных еще очень долго. 4. Когда обязательно нужно обращаться к врачу: выделения крови или "мазня" в первые два месяца после рождения, слишком обильные выделения в последующие месяцы, отсутствие менструаций в течение месяца-двух после полного прекращения кормления, конечно же, сильные боли.
У моей подруги тоже в 2 мес. ребеночка пошли крит. дни и молоко пропало,вот так ребенок с 2 мес. стал искуственником.Я теперь тоже думаю,хотя бы до года не начинались.
у меня резко снизилась лактация, а через 2 дня начались месячные..но смесь не дала ребёнку, увеличила частоту кормлений., отдыхала и пила чай литрами+гречка с молоком...и всё нормализовалось!!!!!!!!!!не хочу кормить смесями!!!!!
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
у меня резко снизилась лактация, а через 2 дня начались месячные..но смесь не дала ребёнку, увеличила частоту кормлений., отдыхала и пила чай литрами+гречка с молоком...и всё нормализовалось!!!!!!!!!!не хочу кормить смесями!!!!!
молодец!!справилась с трудностями! меня гордость берет за таких мамочек! а что это за рецепт гречка с молоком ,как он на лактацию влияет?
молодец!!справилась с трудностями! меня гордость берет за таких мамочек! а что это за рецепт гречка с молоком ,как он на лактацию влияет?
очень хорошо прибывает молоко после такого завтрака или ужина)))из личных наблюдений, да и полезно...
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/