я Синемы давно не видела,купила на парфюмерном форуме.
Кармина, на Мейкапе стоит в наличии постоянно.
У меня тоже покупочка, еще с прошлой зимы хотела, потом прикупила весенних ароматов, потом летних и вот на эту осень наконец-то дошла до Lancome Tresor Midnight Rose
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Циана,с покупочкой,у меня до сих пор не дошли руки(или все же нос) до затеста хотя у меня живут его собратья - Tresor и Tresor in love
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Глам вишенка,поздравляю - классный парфюмчик,у меня пробнички есть,знаешь,что он мне напомнил? Газированная вода с сиропом из советского автомата,которые раньше на улицах стояли - как я этот лимонадик любила грушовый,вкусняшка.
Кармина,вот именно что он такой фруктовый ,но каждому свой перечитав в инете отзывы поняла что однозначного фрукта нет(точнее есть -в нотках арбуз) но кому то кажется что это дыня,или яблоки или вот груши)интересненький такой
Глам вишенка,надо пойти куда-нить понюхать такую красоту (или приходи ты на раздачу как у А. Блока "дыша духами и туманами", будем тебя обнюхивать ) Поздравляю с таким приятным приобретением!
А я себе в Дьюти фри купила водичку просто на угад,за красивую,необычную бутылочку(думала,если запах не подойдет,будет хоть как украшение ) и просто влюбилась в этот запах. Теперь жалею,что не взяла больше объем Marc Jacobs - Daisy Eau So Fresh Eau De Toilette Spray Описание Свежий и неотразимый аромат для женщин Сладкий, элегантный, утонченный, женственный и чувственный Композиция раскрывается фруктовыми нотами грейпфрута, малины и груши В сердце переплетаются ноты фиалки, розы, цветка яблока и жасмина Завершают композицию оттенки сливы, кедра и мускуса Подходит для дневного времени